KingofDisco #1761 5 июля 2014 блин как вы играете в неё 2-3 дня покатал как инвайт дали и забил( http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1762 5 июля 2014 бота попробую по это ссылке: http://mmoru.com/board/showthread.php?t=476159&p=6382793все работает отлично. насчет как спалить ? "нельзя спалить" "хер спалишь" "вайн подыметься" че блять ? ебанаты или чё ? если действия плееров пишутся в какуюто базу - то бот палится вообще изишно.У миньона 3 хп. Бот тратит 2-3 и 3-2 миньона что бы его убить. Человек такое не сделает.Куча игр в день. Что бы сыграть так как бот и быть забаненым надо постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1763 5 июля 2014 айс, что думаешь насчет такого (увидел у thijsNL)? и я мучаюсь насчет бладласта, имхо, вери полезный спелл и подходит к любой деке шамапочему его тогда не берут? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1764 5 июля 2014 ахахахах ботецкий токо что натянул кристалку.она прокастом разхуярила меня с 26 хп до 1 хп и все равно победа за ботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1765 5 июля 2014 (изменено) айс, что думаешь насчет такого (увидел у thijsNL)? и я мучаюсь насчет бладласта, имхо, вери полезный спелл и подходит к любой деке шамапочему его тогда не берут?потому что обычно, когда шаман держит контроль над столом, то он и так выигрываета если нет, то блудласт будет как бесполезная картадумаю, можно попробовать, но это будет больше как агро дека и для этого нужны всякие скваеры, големы, и что то такого типа, которых трудно убитьхотя, при текущей мете, когда решает бёрст, то может пройтино с блудластом есть опасность задровить его слишком рано или вообще не задровитьсейчас все равно такие же деки в мете, как друид с 2 комбами и миракл рога Изменено 5 июля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1766 5 июля 2014 7 - 16 ботецким.самый кайф что можно просто обзервить и иногда самому помогать, типа делать правильные ходы. ПРосто кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1768 5 июля 2014 айс, что думаешь насчет такого (увидел у thijsNL)? и я мучаюсь насчет бладласта, имхо, вери полезный спелл и подходит к любой деке шамапочему его тогда не берут?потому что обычно, когда шаман держит контроль над столом, то он и так выигрываета если нет, то блудласт будет как бесполезная картадумаю, можно попробовать, но это будет больше как агро дека и для этого нужны всякие скваеры, големы, и что то такого типа, которых трудно убитьхотя, при текущей мете, когда решает бёрст, то может пройтино с блудластом есть опасность задровить его слишком рано или вообще не задровитьсейчас все равно такие же деки в мете, как друид с 2 комбами и миракл рогаобычно - да, согласен с твоим ходом мысли (в подобном ключе думал)но в некоторых играх это бы зарешалона счет агродеки спасибо, буду думать дальше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1769 5 июля 2014 айс, что думаешь насчет такого (увидел у thijsNL)? и я мучаюсь насчет бладласта, имхо, вери полезный спелл и подходит к любой деке шамапочему его тогда не берут?потому что обычно, когда шаман держит контроль над столом, то он и так выигрываета если нет, то блудласт будет как бесполезная картадумаю, можно попробовать, но это будет больше как агро дека и для этого нужны всякие скваеры, големы, и что то такого типа, которых трудно убитьхотя, при текущей мете, когда решает бёрст, то может пройтино с блудластом есть опасность задровить его слишком рано или вообще не задровитьсейчас все равно такие же деки в мете, как друид с 2 комбами и миракл рогаобычно - да, согласен с твоим ходом мысли (в подобном ключе думал)но в некоторых играх это бы зарешалона счет агродеки спасибо, буду думать дальшеможешь попробовать взять маленьких чарджеров для усиления блудластараньше у криппа была дека шамана с блудластом виндфьюри и маскировками Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1771 5 июля 2014 айс, что думаешь насчет такого (увидел у thijsNL)? и я мучаюсь насчет бладласта, имхо, вери полезный спелл и подходит к любой деке шамапочему его тогда не берут?потому что обычно, когда шаман держит контроль над столом, то он и так выигрываета если нет, то блудласт будет как бесполезная картадумаю, можно попробовать, но это будет больше как агро дека и для этого нужны всякие скваеры, големы, и что то такого типа, которых трудно убитьхотя, при текущей мете, когда решает бёрст, то может пройтино с блудластом есть опасность задровить его слишком рано или вообще не задровитьсейчас все равно такие же деки в мете, как друид с 2 комбами и миракл рогаобычно - да, согласен с твоим ходом мысли (в подобном ключе думал)но в некоторых играх это бы зарешалона счет агродеки спасибо, буду думать дальшеможешь попробовать взять маленьких чарджеров для усиления блудластараньше у криппа была дека шамана с блудластом виндфьюри и маскировкамикрип не самый авторитетный игрок в хс по моему скромному мнению, но гляну LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1772 5 июля 2014 (изменено) айс, что думаешь насчет такого (увидел у thijsNL)? и я мучаюсь насчет бладласта, имхо, вери полезный спелл и подходит к любой деке шамапочему его тогда не берут?потому что обычно, когда шаман держит контроль над столом, то он и так выигрываета если нет, то блудласт будет как бесполезная картадумаю, можно попробовать, но это будет больше как агро дека и для этого нужны всякие скваеры, големы, и что то такого типа, которых трудно убитьхотя, при текущей мете, когда решает бёрст, то может пройтино с блудластом есть опасность задровить его слишком рано или вообще не задровитьсейчас все равно такие же деки в мете, как друид с 2 комбами и миракл рогаобычно - да, согласен с твоим ходом мысли (в подобном ключе думал)но в некоторых играх это бы зарешалона счет агродеки спасибо, буду думать дальшеможешь попробовать взять маленьких чарджеров для усиления блудластараньше у криппа была дека шамана с блудластом виндфьюри и маскировкамикрип не самый авторитетный игрок в хс по моему скромному мнению, но глянукрип давно и достаточно хорошо играетв констрактед он играет обычно только по фану, но блудласт дека это и есть что то типо фан деки Изменено 5 июля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1773 5 июля 2014 ну ятп один блудласт в деку закинуть можно как финишер :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1774 5 июля 2014 ну ятп один блудласт в деку закинуть можно как финишер :oв обычной шаман деке он не будет так эффективен Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1775 5 июля 2014 айс, что думаешь насчет такого (увидел у thijsNL)? и я мучаюсь насчет бладласта, имхо, вери полезный спелл и подходит к любой деке шамапочему его тогда не берут?потому что обычно, когда шаман держит контроль над столом, то он и так выигрываета если нет, то блудласт будет как бесполезная картадумаю, можно попробовать, но это будет больше как агро дека и для этого нужны всякие скваеры, големы, и что то такого типа, которых трудно убитьхотя, при текущей мете, когда решает бёрст, то может пройтино с блудластом есть опасность задровить его слишком рано или вообще не задровитьсейчас все равно такие же деки в мете, как друид с 2 комбами и миракл рогаобычно - да, согласен с твоим ходом мысли (в подобном ключе думал)но в некоторых играх это бы зарешалона счет агродеки спасибо, буду думать дальшеможешь попробовать взять маленьких чарджеров для усиления блудластараньше у криппа была дека шамана с блудластом виндфьюри и маскировкамикрип не самый авторитетный игрок в хс по моему скромному мнению, но глянукрип давно и достаточно хорошо играетв констрактед он играет обычно только по фану, но блудласт дека это и есть что то типо фан декине назвал бы фандекой наличие блудластаодин из вариантов эндгейма, которых у шамана весьма многоиз-за отсутствия у меня алакира обычно я дожимаю за счет флеймтотема и подставленных под них авангардовпротестирую через недельку, когда основная группа рашеров пройдет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1776 5 июля 2014 ну ятп один блудласт в деку закинуть можно как финишер :oв обычной шаман деке он не будет так эффективенхз, шаману нужен какой-то финишер.мона алакира, для извращенцев мона лирой + виндфури. а можно и блудлуст. :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1777 5 июля 2014 ну ятп один блудласт в деку закинуть можно как финишер :oв обычной шаман деке он не будет так эффективенхз, шаману нужен какой-то финишер.мона алакира, для извращенцев мона лирой + виндфури. а можно и блудлуст. :oему не нужен финишер, шаман обычно побеждает контролируя столно в текущей мете, как я сказал раньше, это может сработать Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1778 5 июля 2014 Алакир - переоцененный финишер И переоцененная легендарка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1779 5 июля 2014 Парни короче пыльнул джаргуса,накопил 1600+ пыльки,вот думаю лиройчика бахнуть,есть рога странная,зооблядь,пидоро-паладин + контрол прист и комбовомбо хант,короч посоветуйте что-нибудь дельное! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1780 5 июля 2014 судя по твоим декам тебе нужен лирой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение