Trial4ik #1 Опубликовано: 29 июня 2014 Короче походу наебнул ноут. Переустанавливал винду и поудалял нахуй все разделы,а потом создал 2 диска. При установке на стадии распаковки происходила ошибка. Потом при попытке опять поставить винду выходит синий экран смерти STOP c000021a fatal system error. А теперь когда заходишь и выбираешь установку винды,он тупо выключается. Выручайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 29 июня 2014 хуевый дистрибутив винды, видимоноуту вообще срать, что творится на его винчестере. Это винде не срать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 29 июня 2014 Можешь написать как его форматнуть. Я через восстановление зашел в мой компьютер,там 1 диск нормальный,а во второй нельзя зайти пишет типо надо его отформатировать,но его не форматирует. Попробовал CHKDSK,он пишет что диск формата RAW и он его проверить не может парень из под винды хочет форматировать hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 29 июня 2014 (изменено) del. промахнулся топиком Изменено 29 июня 2014 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #6 30 июня 2014 ещё актуально или же некропостинг? Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение