kvoevodin #1 Опубликовано: 29 июня 2014 для домасирики\кинчики с компа и пс4 по хдмицены не знаюно меньше 30-35 хотелось бымне тут сказали что даже за 15-20 есть варики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2 29 июня 2014 для домасирики\кинчики с компа и пс4 по хдмицены не знаюно меньше 30-35 хотелось бымне тут сказали что даже за 15-20 есть варики Смотрю на ноуте,17 дюймов,все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 29 июня 2014 мне кстати тоже актуально я хз чем они отличаются, есть за 6к, а есть за 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 30 июня 2014 разрешением, яркостью, четкостьючем блять ещенезнаю, фпсом наверное Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 30 июня 2014 котохлеб няша, ап топик нихуя не шарю в проекторах офк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 30 июня 2014 с проекторами практически не контактировал, но могу сказать, что от инфы просто тошнит.могу только на вскидку посоветовать боль менее дефолтный эпсон для кино/играhttp://www.epson.ru/catalog/projectors/epson-eh-tw490/есть офк и за 15к почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 1 июля 2014 бля чето вспомнил старый проектор с пленкой, там еще сказки были Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8 1 июля 2014 (изменено) я почему и спрашиваю хелпыибо блять инфы столько что это нахуй просто разобратьсякуча технологийу каждого узла есть несколько вариантовлампы разные, затворы разрешением, яркостью, четкостьючем блять ещенезнаю, фпсом наверноеспасибоза фпс особенно Изменено 1 июля 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 2 июля 2014 ну ты накидай вариантов а мы тебе скажем какой лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 2 июля 2014 ему бы определиться точно сколько готов потратить. и другие критерии подробней.тот, что я скинул пиздатый вариант для дома. без всякой 3д хуйни, не требовательный к затемненности помещения и живучей лампой.22к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11 2 июля 2014 я не могу определится простону так 20-30к можно то что ты скинул не фуллшдя все собирался в фуллшд смотреть\играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #12 2 июля 2014 2014 годпроекторыдомойдля сиричей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #14 2 июля 2014 Хотя есть одна годная тема,это проекция порнухи на соседний дом,но не думаю,что хватит мощностида и все это веселье до первой Пгм бабки и ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 2 июля 2014 Надо прикупить к нему еще такое полотно на подставке, а это плюс тысячи 4 2014 годпроекторыдомойдля сиричеймдапроектор выйдет всяко дешевле такой диагонали плазмы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16 2 июля 2014 а без полотна никак? у меня светлые одноцветные стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 2 июля 2014 Можно, но нужен белый цвет, иначе цвета будут немного другимиПлюс можно взять с собой полотно и проектор на дачку и устроить там просмотр под открытым небом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18 2 июля 2014 на даче стена огроменная белая а по поводу разрешения что?я думал мне фуллшд мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 2 июля 2014 Это не сильно важно для проектора. Главное это качество линзы и остальных компонентов - барабана и тп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #20 2 июля 2014 фшд для д/к ниннадасоветую где нить визуально сравнить. мб в магазе каком нить можно попросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение