NaniQue- #521 1 июля 2014 мы уже как только не пытались определить лучшего игрока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 1 июля 2014 давай кидайлучший актив 2014 намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #523 1 июля 2014 (изменено) Наверное я действительно живу прошлым, но это лучше чем принимать происходящее Вот мне Варо с Пандаром поясняют, что соотношение адекватов и уебанов всегда было равно, люди приходят, люди уходят етс, а чё изменилось тогда (ток не говорите шо ничего) Вы когда последний раз мандраж чувствовали перед игрой/вовремя игры? ладно, больше не буду вам докучать своим нытьём Изменено 1 июля 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #524 1 июля 2014 вон Ванес до сих пор торчит хуй пойми кому (МВП шипа)за чемпионшип 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #525 1 июля 2014 тоже не было мандража давнокак раз с эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #526 1 июля 2014 каждый раз мандражирую перед игрой, чтобы потом спокойно читать топан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 1 июля 2014 здесь скрин с количеством игр манафеста(хз скок там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #529 1 июля 2014 мандражировать перед игрой не выкладываешься полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #530 1 июля 2014 на что-нибудь аматорское have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #531 1 июля 2014 я кинул заявку а меня еще не утвердили.начинаю мандражировать. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #532 1 июля 2014 НУ ТОГДА ВСЁ ЯСНО))))0 Я ТО ДУМАЮ ЧЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И КАКОГО ХУЯ ОНИ ЛЁШКУ 100 СТРАНИЦ ТОПИКА СЛИВАЮТ НАПОХУЯХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 1 июля 2014 Стоило только похвалить финта, как он на изичах все парировал парой постов Я какой то интерес пытаюсь поднять и 1ну реально клевую игру провести Предложения на то и нужны, чтобы их выдвигать и обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 1 июля 2014 я кинул заявку а меня еще не утвердили.начинаю мандражировать. утвердатор спать походу ушел, завтра внесет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #539 1 июля 2014 последний раз наверное был мандраж когда винировал гераклом последнюю каткудоказать семенычу что геракл это хроник - самый великий челендж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #540 1 июля 2014 с Ростова только ДиханУ тебя устаревшая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение