gandzik #541 1 июля 2014 я кинул заявку а меня еще не утвердили.начинаю мандражировать. утвердатор спать походу ушел, завтра внесет)ну расскажите хоть пока, чо тут кого бояться...а то как нуб саусэм буду. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 1 июля 2014 я кинул заявку а меня еще не утвердили.начинаю мандражировать. утвердатор спать походу ушел, завтра внесет)ну расскажите хоть пока, чо тут кого бояться...а то как нуб саусэм буду.Игра начнется - ко 2 дню сам легко втянешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #544 1 июля 2014 последний раз наверное был мандраж когда винировал гераклом последнюю каткудоказать семенычу что геракл это хроник - самый великий челендж Хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 1 июля 2014 с Ростова только ДиханУ тебя устаревшая инфадиксон землякхуево тебепятно навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #546 1 июля 2014 я кинул заявку а меня еще не утвердили.начинаю мандражировать. утвердатор спать походу ушел, завтра внесет)ну расскажите хоть пока, чо тут кого бояться...а то как нуб саусэм буду.Прочитай сеттингНе будь дауномДостаточно чтобы играть лучше половины раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #547 1 июля 2014 пиздос епт, короче тёлочка оставила мобилку у подруги и эта подруга начала мне писюлькать ну и короче я сразу спалил по смайлику что это не она, И ТАКОЙ НА ПАПЕЧАХ ЕПТ, ТЫ КТО?она просто ахуела там, господи хоть где-то эти навыки мафии понадобились, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 1 июля 2014 ебашь всехее запомни, неадекватная пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #549 1 июля 2014 я кинул заявку а меня еще не утвердили.начинаю мандражировать. утвердатор спать походу ушел, завтра внесет)ну расскажите хоть пока, чо тут кого бояться...а то как нуб саусэм буду.Игра начнется - ко 2 дню сам легко втянешьсявтянуться = пилить коменты "манафест пригорел" и "чо за донная игра"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #550 1 июля 2014 я помню даже блять заснуть не мог из-за мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #553 1 июля 2014 с Ростова только ДиханУ тебя устаревшая инфадиксон землякхуево тебепятно навсегдаТут есть еще парочка сабжей с пд, вообще пиздос не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #554 1 июля 2014 я надеюсь все понимают что хиккара не должна попасть в пул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #556 1 июля 2014 я кинул заявку а меня еще не утвердили.начинаю мандражировать. утвердатор спать походу ушел, завтра внесет)ну расскажите хоть пока, чо тут кого бояться...а то как нуб саусэм буду.Прочитай сеттингНе будь дауномДостаточно чтобы играть лучше половины разделатаки поступила инфа, шо ролеплей не нужен)и по сеттингу следовательно особо шарить не надо)типа знаешь, кто чей отец, и откуда взялся вон тот карлик - и нормал. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #557 1 июля 2014 мы уже как только не пытались определить лучшего игрока)))у меня так хекка перестал играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #558 1 июля 2014 я кинул заявку а меня еще не утвердили.начинаю мандражировать. утвердатор спать походу ушел, завтра внесет)ну расскажите хоть пока, чо тут кого бояться...а то как нуб саусэм буду.Прочитай сеттингНе будь дауномДостаточно чтобы играть лучше половины разделатаки поступила инфа, шо ролеплей не нужен)и по сеттингу следовательно особо шарить не надо)типа знаешь, кто чей отец, и откуда взялся вон тот карлик - и нормал.Поебать кто там чей отец, знаешь какие абилки у рольных и знаешь какой порядок - вот все что тебе нужно знать по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #559 1 июля 2014 так персов и абилки же в первом посте представляются) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #560 1 июля 2014 пиздос епт, короче тёлочка оставила мобилку у подруги и эта подруга начала мне писюлькать ну и короче я сразу спалил по смайлику что это не она, И ТАКОЙ НА ПАПЕЧАХ ЕПТ, ТЫ КТО?она просто ахуела там, господи хоть где-то эти навыки мафии понадобились, божетут приходит смс от дядьки такова содержания:"вот, фотку тебе шлю новую *ссылка* ;)"на изичах вычислил что дядька и смайл это анбеливебл - его же все друзья хапнули вирус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение