dinkelan #861 2 июля 2014 и все зассали, может я недооцениваю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 2 июля 2014 У меня на районе хекко и дня бы не протянут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #863 2 июля 2014 У меня на районе вы даже не родились бы, животные. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #864 2 июля 2014 у меня еще был кастет из алюминия, который я сам выплавил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #866 2 июля 2014 время для стартаСо СЛАВОНОМ согласовано блять? Или тебя в асфальт прямо на месте укатать, падла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #867 2 июля 2014 время для стартанабрал славона, пизда тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #868 2 июля 2014 время для стартаСо СЛАВОНОМ согласовано блять? Или тебя в асфальт прямо на месте укатать, падла???ишнеаладор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #869 2 июля 2014 всем ебало в полидет великий Славон это было речевкой нашей бригады отпятых злодеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #870 2 июля 2014 А что он?Врываюсь вместо ваших форматов Это не рега вообще то, убирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #871 2 июля 2014 всем ебало в полидет великий Славон :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #872 2 июля 2014 да теперь уж вечерома разница?фейспалм на работеаврилка на работея пойду искать работу нафига тебе работа?Чтобы оправдывать своё существование и быть независимым. На наркотики.ты на каких сидишь? Траву можно выращивать в аквариуме или на балконе, если по психоделике, то просто надо знать когда идти по грибы, в сентябре будет сезон, в россии эти грибы растут почти везде , на героине и коксе не советую сидеть, очень дорого, но если уже сидишь то на работе не заработаешь нормально денег, лучше сторожить вечером у банкоматов бабулек снимающих пенсию, 1 бабулька это примерно 3 дня кайфа, их самих лучше вырубать, а то могут шум поднять, конечно круто обчистить ювелирный или банк, но ты сможешь найти ребят только таких же нариков, а они очень не надежны и не умны, как то так. Не советую работать в общемУ меня в падике уже пятый день подряд в одном и том же месте появляется закладка с 4граммами поники. Мне норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #874 2 июля 2014 А что он?Врываюсь вместо ваших форматов Это не рега вообще то, убирайславона подводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #875 2 июля 2014 всем ебало в полидет великий Славон это было речевкой нашей бригады отпятых злодеев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #876 2 июля 2014 Я поляну проставлю Славону, все схвачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #877 2 июля 2014 блять, вот это вы гангстеры.а в моем районе если поц сел на пенек, должен был косарь отдать потом.о времена, о нравы) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #878 2 июля 2014 (изменено) VerheinLionellJaredokFintWaroOMGVERYLONGNAMEpandarhealmsPIRO48lobziqDefogGata.Hikara ( хз )AvrilkaM.V.P.WispaformatDnoInvokeraFrancyzAjaksgandzikNaniQue-R0ss0haBrunikoscoОAr2rGr1zzlyHekkoo Минус виспа и старт на 25?)) Изменено 2 июля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #880 2 июля 2014 Ебать чо нашел. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148675 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение