Retrik #181 26 октября 2015 чо вы на него пиздите комментатор обычный тир 2 тир 3 но уж лучше чем сальные хуесосы аля вилат и каспер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #182 26 октября 2015 Колд Этил,разлогиньсяЧто может быть хуже долбоёба,который путает Филиппины с Китаем и рофлит на 20к человек про одну палку риса на всю семьюЯ вот не могу понять,неужели до начала своего матча нельзя хотя бы посмотреть профиль команды,ласт матчи,чем они играют (МОЖЕТ ДАЖЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ)Имея хоть какую-то информацию о команде,можно занять эфирное время не только рофлами про рис.Надеюсь со временем организаторы введут контроль над каждым стримом их турнира и такие мрази как ты,не будут комментировать даже продота капы за 300 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #183 26 октября 2015 Колд Этил,разлогиньсяЧто может быть хуже долбоёба,который путает Филиппины с Китаем и рофлит на 20к человек про одну палку риса на всю семьюЯ вот не могу понять,неужели до начала своего матча нельзя хотя бы посмотреть профиль команды,ласт матчи,чем они играют (МОЖЕТ ДАЖЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ)Имея хоть какую-то информацию о команде,можно занять эфирное время не только рофлами про рис.Надеюсь со временем организаторы введут контроль над каждым стримом их турнира и такие мрази как ты,не будут комментировать даже продота капы за 300 баксов.видимо пропустил ну за такое и правда надо ебалом в гавно макать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #184 27 октября 2015 Сколько ненависти к успешному и интеллигентному. Услышал его - решил посетить фанпейдж вк, а там вся лента усеяна сложнейшими ребусами в лучших традициях Эдварда Нигмы. Ну и привлечение самок могущественным телом Аполлона как бы тоже не является преступлением. А тут еще и профессиональный комментатор ко всему прочему - ну не человек, а сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #185 27 октября 2015 худшее уебище, надеюсь ты сдохнешь урод ебаныйне раньше чем твой нанос, Винсер^^ Колд Этил,разлогиньсяЧто может быть хуже долбоёба,который путает Филиппины с Китаем и рофлит на 20к человек про одну палку риса на всю семьюЯ вот не могу понять,неужели до начала своего матча нельзя хотя бы посмотреть профиль команды,ласт матчи,чем они играют (МОЖЕТ ДАЖЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ)Имея хоть какую-то информацию о команде,можно занять эфирное время не только рофлами про рис.Надеюсь со временем организаторы введут контроль над каждым стримом их турнира и такие мрази как ты,не будут комментировать даже продота капы за 300 баксов.слышал звон, но, черт возьми, не знаю где же он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #186 27 октября 2015 худшее уебище, надеюсь ты сдохнешь урод ебаныйне раньше чем твой нанос, Винсер^^ Колд Этил,разлогиньсяЧто может быть хуже долбоёба,который путает Филиппины с Китаем и рофлит на 20к человек про одну палку риса на всю семьюЯ вот не могу понять,неужели до начала своего матча нельзя хотя бы посмотреть профиль команды,ласт матчи,чем они играют (МОЖЕТ ДАЖЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ)Имея хоть какую-то информацию о команде,можно занять эфирное время не только рофлами про рис.Надеюсь со временем организаторы введут контроль над каждым стримом их турнира и такие мрази как ты,не будут комментировать даже продота капы за 300 баксов.слышал звон, но, черт возьми, не знаю где же ондаю совет,не стоит кричать во время драк -это явно,что ты косишь под америкосов.Даже если это не так,советую так не делать.Когда ты кричишь мне становиться плохо,просто возьми в этот момент и посмотри,что пишут на твиче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #187 27 октября 2015 давай пробивайся на лан салоладдера, пора уже выходить в широкие массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #188 2 ноября 2015 худшее уебище, надеюсь ты сдохнешь урод ебаныйне раньше чем твой нанос, Винсер^^ Колд Этил,разлогиньсяЧто может быть хуже долбоёба,который путает Филиппины с Китаем и рофлит на 20к человек про одну палку риса на всю семьюЯ вот не могу понять,неужели до начала своего матча нельзя хотя бы посмотреть профиль команды,ласт матчи,чем они играют (МОЖЕТ ДАЖЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ)Имея хоть какую-то информацию о команде,можно занять эфирное время не только рофлами про рис.Надеюсь со временем организаторы введут контроль над каждым стримом их турнира и такие мрази как ты,не будут комментировать даже продота капы за 300 баксов.слышал звон, но, черт возьми, не знаю где же ондаю совет,не стоит кричать во время драк -это явно,что ты косишь под америкосов.Даже если это не так,советую так не делать.Когда ты кричишь мне становиться плохо,просто возьми в этот момент и посмотри,что пишут на твиче.чет раньше говориил кричишь как Вилат -- теперь как америкосы -- завтра, видимо, буду кричать как корейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #189 5 ноября 2015 главные неудачники вчерашнего дня Digital Chaos встретятся в финале лузеров с coLначинаем в 2 CESTtwitch.tv/dota2ruhubп.с. DC give me Bugatti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #190 13 ноября 2015 завтра, просыпаемся вместе, готовимся к мейжорувместе с Утренним Шоу8.30 СЕТtwitch.tv/dota2ruhub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #191 26 ноября 2015 Завтра с утра супер дотана каналеtwitch.tv/starladder1CET 08:00 DK VS DUOBAOCET 11:00 CDEC.Y VS FANTUANCET 14:00 NB.Y VS LGD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #192 28 ноября 2015 эй! Кто еще не проснулся??давай вставай!дота зовет08:00 CET FTD.A VS DK11:00 CET CDEC.Y VS FTD.B14:00 CET EHOME VS WINGShttp://www.twitch.tv/starladder1уже начали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #193 28 ноября 2015 !!! Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #194 28 ноября 2015 ты это. короче. можешь хостить со своего канала канал старладер1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #195 28 ноября 2015 какое же ты чудовище, просто страшнейшее чудовище включил случайно на секунд 10, как раз когда ты комментировал замес, отрыжка до сих пор не проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #196 30 ноября 2015 хей, хей, хей!BTS дотауже через час!twitch.tv/dota2ruhubдва матча:Redemption vs MVP HOT6Execration vs Kingdom.Right какое же ты чудовище, просто страшнейшее чудовище включил случайно на секунд 10, как раз когда ты комментировал замес, отрыжка до сих пор не проходит с такой рожей --не удивительно, что не проходит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #197 8 декабря 2015 Этил, ты худший в истории виндоусОтветь мне что-то Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #198 8 декабря 2015 И кто с ПД будет смотреть твоё говно из жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение