Cold Ethil #161 12 октября 2015 оч интересно бро кидай еще линк на свою парашупараша -- это когда у человека 10к+ сообщений, а плотность как у пробки 10 игр Китая подрядквалы на мэйжор продолжаютсяуже начали #ruhubhttp://www.twitch.tv/dota2ruhub4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #162 14 октября 2015 прочитал вчера "Марсианина", сегодня изучал полеты на Луну! Космос — классная штука! п.с. стрим начнем через пол часаhttp://www.twitch.tv/dota2ruhubСаммит 4. Америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #163 15 октября 2015 Ты еще не сдох ублюдок и TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #164 16 октября 2015 (изменено) финалы MLGНачало в 22:00 по Киеву/Москве.mlg.tv/dota2ruhub2 Ты еще не сдох рад, что ты печешься о моем здоровье Изменено 16 октября 2015 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #165 16 октября 2015 (изменено) Бездарная помойка Изменено 16 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #167 16 октября 2015 Я тебя прошу как человека, говори миракл без мягкого знака. Кровь из ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #169 16 октября 2015 Спасибо таким людям как ты,мотивируете учить английский всё дота-комьюнити. bananax0r и Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #170 19 октября 2015 (изменено) интересная сегодня игра выдалась на Азии рекомендуюзавтра Саммит продолжитсяприходите в 12 киев\мск Спасибо таким людям как ты,мотивируете учить английский всё дота-комьюнити.кажется я комментирую на русском а не на английском... оршыдтоже самое. Когда я буду комментировать на английском я оршыд буду называть ОКИД (удлиненное О и без Р, потому что в английском Р не произносится для этого слова), а до тех пор все останется как есть Я тебя прошу как человека, говори миракл без мягкого знака. Кровь из ушейстранная просьба. В русском языке Л может быть и твердой и мягкой Изменено 19 октября 2015 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #171 19 октября 2015 норм комментатор)) комментирует как ему удобнее, а не как приятнее и легче воспринимать слушателям)) урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #172 19 октября 2015 Ты вроде норм челик, но коментатор пиздец хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #173 19 октября 2015 (изменено) норм комментатор)) комментирует как ему удобнее, а не как приятнее и легче воспринимать слушателям)) уродя не понял, ты только что за всех слушателей подписался или это твое личное мнение? Ты вроде норм челик, но коментатор пиздец хуевыйспасибо бро, учту твое мнение^^ Изменено 19 октября 2015 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #174 20 октября 2015 Я тебя прошу как человека, говори миракл без мягкого знака. Кровь из ушейстранная просьба. В русском языке Л может быть и твердой и мягкойесть такая тема, как общепризнанное и устоявшееся звучание имени. Если Хави из Барсы 100 лет называли именно так, то более правильное Чави (или как там над ним еще издевались знатоки испанского?) звучит раздражающе. Тоже самое и с мираклом. Это просто не по русски звучит даже. Впрочем, дело твое, хуй знает, когда я еще раз услышу твою трансляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #175 20 октября 2015 :prayshit: :prayshit: не смайло пост офк Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #176 21 октября 2015 ночной стримThe Sammit 4 NAначнем в 00.00twitch.tv/dota2ruhub Я тебя прошу как человека, говори миракл без мягкого знака. Кровь из ушейстранная просьба. В русском языке Л может быть и твердой и мягкойесть такая тема, как общепризнанное и устоявшееся звучание имени. Если Хави из Барсы 100 лет называли именно так, то более правильное Чави (или как там над ним еще издевались знатоки испанского?) звучит раздражающе. Тоже самое и с мираклом. Это просто не по русски звучит даже. Впрочем, дело твое, хуй знает, когда я еще раз услышу твою трансляциюзвучит раздражающее в том случае, если отдельно взятый человек не способен признавать существование другой -- отличной от его точки зрения. В этом и все проблемы. Обычно таким страдают еще не сформированные личности, которые видят лишь черное или белое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #177 21 октября 2015 я понял, вся рота идет не в ногу, один старшина в ногу.При чем тут точка зрения? Ты хохол чтоли? я ж тебе вроде объяснил - в русском языке слова мужского рода не могут оканчиваться на мягкий знак. Все, что оканчивается на мягкий знак воспринимается в женском роде, сравни:колд'этил и колд'этиль. Первое звучит нормально, второе по эльфийски женски в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #178 26 октября 2015 я понял, вся рота идет не в ногу, один старшина в ногу.При чем тут точка зрения? Ты хохол чтоли? я ж тебе вроде объяснил - в русском языке слова мужского рода не могут оканчиваться на мягкий знак. Все, что оканчивается на мягкий знак воспринимается в женском роде, сравни:колд'этил и колд'этиль. Первое звучит нормально, второе по эльфийски женски в лучшем случаея чет не пойму -- сначала мы требуем, чтобы ОрШид -- называли ОрЧид -- КАК в АНГЛИЙСКОМ, а теперь, мы хотим, чтобы слова произносили по-русски! Друзья, мб вы там определитесь по-русски или "по-каковски" говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #179 26 октября 2015 где воды с твоим коментами есть аж интересно чекнуть захотелось Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #180 26 октября 2015 худшее уебище, надеюсь ты сдохнешь урод ебаный MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение