Snob #21 1 июля 2014 бля ну хз сори я не читаю мм топик, или где вы это успели обсудитьспс за команду, так намного пизжемод имхо ахуенный, чисто фанчик, но играть лучше толпой, иначе попадетесь против какого-нибудь потного уебка, который соло всю игру заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #22 1 июля 2014 бля ну хз сори я не читаю мм топик, или где вы это успели обсудитьспс за команду, так намного пизжемод имхо ахуенный, чисто фанчик, но играть лучше толпой, иначе попадетесь против какого-нибудь потного уебка, который соло всю игру заруинитв топике апдейтов и обсуждали все не неси хуйни фановый блять мод мидас пт/арканы, даггер - одна хуйня каждую игру, или например у оппов хуякс и акс на первом лвле, который тупо фармит леса и выносит те же даггер мидас за 10 минут блеать, очень весело играть ну я 5 каточек 3-2 сыграл и все в дальний ящик этот мод, даже ФОФ на д2моддин и то интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #23 1 июля 2014 омг бы как в первой доткеи имбуи омг и имбуи ардм омг имбувот фан будет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #24 1 июля 2014 поиграл ну такое ...все ливнули пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #25 1 июля 2014 омг бы как в первой доткеи имбуи омг и имбуи ардм омг имбувот фан будет ну так зайди в первую дотку гарену/iccup и играйв чем проблема тоя до сих пор катаю там во всякие фан моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #26 1 июля 2014 тоже иногда там катаю. но >2014>wc3 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27 1 июля 2014 в 1ой дотке норм заходил, а во 2ой все потеют с мидасами, нахуй это надо -arradm было бы ахуенно реально во 2ой дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #28 2 июля 2014 Вижу этот мод основным для шоу-алко-матча: умер - выпил - продолжил играть. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #29 2 июля 2014 как его убрать? я даже не ставил. вместо ап эта залупа нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33d #30 2 июля 2014 как его убрать? я даже не ставил. вместо ап эта залупа нашласьты обречен вечно играть дм, сорян(9((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 2 июля 2014 спс за инфу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #32 3 июля 2014 Стоп, в дезматче есть крипы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 3 июля 2014 Стоп, в дезматче есть крипы?это только в конченном КС (ещё бы, ведь КСеры - самые конченные уебки на планете) дезматч означает "каждый за себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #34 3 июля 2014 Стоп, в дезматче есть крипы?это только в конченном КС (ещё бы, ведь КСеры - самые конченные уебки на планете) дезматч означает "каждый за себя"смотря какой сервер, не на всех каждый за себя, и причем здесь это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt #36 9 июля 2014 в это гавно даже плеить никто не будет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение