4xan4 #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Вобщем пишем тут ники персов, класс, спек в рувове. Я добавляю это дело в 1ый пост, чтобы наглядно знать кто с кем и че, удобнее для тех кто хочет качнуть мейна 1ый раз или альта на другом сервере или там позвать в рейд Пишем персов по форме: Сервер: Фракция: Ник: Класс, спек: Уровень: ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ Свежеватель душ 4xan4 Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Аспектра Класс, спек: Паладин, ретро\прот Уровень: 80 альт - Тыковки, друль 63лвл PrerareD Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Баптист Класс, спек: ДК Уровень: 80(отожранный с эйджем) Eat Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Коцатель Класс, спек: Вар, армс Уровень: 80 Gin Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Гинка Класс, спек: Паладин, холи Уровень: 80 Виртус Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Вермонт Класс, спек: рога Уровень: 80 Frize Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Фрайзи Класс, спек: Ретри/ДД(танк) Уровень: 80 Gviskar Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Вилань Класс, спек: Прист, дисц\шп Уровень: 80 +альт Практологже, хантер 67лвл Kaiser Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Сильнаясамка Класс, спек: Хантер, мм Уровень: 80 + Шамантяй твинк 8лвл suez Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Суез/Хэллкипер Класс, спек:вар фури&армс/лок дестро&аффли Уровень: 80/80 Gish Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Мистрисс Класс, спек: Варлок Уровень: 80 supernova Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Супернова Класс, пелодин Уровень: 80 inTeRnational Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Медовушный Класс, вар Уровень:80 x-mapwin Сервер: СД Фракция: орда Ник: Крэгги Класс, спек: рога комбат Уровень: 80 pipz Сервер: Сд Фракция: Орда Ник: Пукасик Класс, спек: варлок Уровень: 80 Сервер: Сд Фракция: Орда Ник: Пипз Класс, спек: прист, дисп Уровень: 80 popcorn Сервер: Сд Фракция: Орда Ник: Саетиа Класс, спек: шам Уровень: 80 футаба Сервер: Сд Фракция: Орда Ник: Шадоуболт Класс, спек: варлок Уровень: 80 Сухарик Сервер: сд Фракция: орда Ник: Гильденштерн Класс, спек: Дк, блад танк Уровень: 80 Акелла08 Сервер: Свежеватель Душ Фракция: Орда Ник: Блулайт Класс, спек: Хант, мм Уровень: 80 Еще тут играет Моисей Сервер: Сд Фракция: Орда Ник: Сырна Класс, спек: прист Уровень: 80 Snob Сервер: Сд Фракция: Орда Ник: Стасчарокрад Класс, спек: маг Уровень: 80 ebjik Сервер: Сд Фракция: Орда Ник: Адемара Уровень: 80 Ревущий Фьорд Phills Сервер: Ревущий Фьорд Фракция: Орда Ник: Стилетище, хексор Класс, спек: рога и рога Уровень: 80 и 80 альт. Акисса прист 56 лвла Кротохомяк пал 66 Фыби хант 80 Линни дк 80 ОЛОЛО Сервер: Рф Фракция:орда Ник:олоха/оллоха Класс, спек:ханты Уровень:80, 70 Футаба Сервер: Ревущий Фьорд Фракция: Орда Ник: Шейтан Класс, спек: Варлок, афлидемо Уровень: 80 Отарик Сервер: Ревущий Фьорд Фракция: Орда Ник: Барадум Класс, спек: шам хилер Уровень: 80 Альт. Отарик вар 80 overdoze1g Сервер: Ревущий фьорд Фракция: Альянс Ник: Горза Класс, спек: маг, аркан пве, файр пвп. Уровень: 80 sAw#ics Сервер: Ревущий фьорд Фракция: Орда Ник: Ермак, Левент, Онлидд Класс, спек: холиприст, холи/ретропал, рога Уровень: 80, 80, 80 Разувий Droed Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Дройди Класс, спек: Ретрадин Уровень: 80 Альты - на рф и кл ~ 60 лвлы ._. Сноб Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Олявредина Класс, спек: дк Уровень: 80(отожранный пвпшер) Fr1Ze Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Фризик/Джессикаальб Класс, спек: Ретри/ДД(танк) Уровень: 80 еще мелкий друид на сд,ник Фризе Флавлеси Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Риичи Класс, спек: Прист Уровень: 80 Антират Сервер: Разувий Фракция: А Ник: Твес Класс, спек: прист Уровень: 75 The-Angry-Hobbit Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Хоббитсова Класс, спек: Мункин () Уровень 28 Ясеневый лес Сухарик Сервер: Ясеневый лес Фракция: Альянс Ник: Сухарех\Сухарик Класс, спек: маг \ хант Уровень: 80\50 +дк 73 на сд ЗА ОРДУ.. Виспер Сервер: Ясеневый лес Фракция: Орда Ник: Виспиан\Виске Класс, спек: дк \ пал Уровень: 80\66 Гордуни Clhukh Сервер:Гордунни Фракция:Альянс Ник: Мэдскилла Класс, спек: рога Уровень:80 Годфрей Сервер: Гордунни Фракция: Альянс Ник: Няшкагодфрей, Поенд Класс, спек: Рогуй, холи паладосик Уровень: ШЕСТЬ КА ГЭЭС Впалач Сервер: Гордунни Фракция: Альянс Ник: Рофлик\Экио\Акина Класс: Рога\Маг\Дк Уровень: 80 Пиратская бухта total- Сервер: Пиратская Бухта Фракция: Альянс Ник: Мамепривет Класс, спек: холипал/ретрик (только пвп шмот) Уровень: 80 офк Черный шрам S)ololo Сервер: Черный шрам Фракция: альянс Ник: Фортуно Класс, спек: лок \ аффли(демо) Уровень 76 Мойпетимба - хант - 80 лвл (Денди) Драудзинш - варлок 80 лвл (Кензо) Очопасная - паладин 80 лвл (Жанис) Варлюша - варлок 80 лвл (Лост) Кротохомяк - друид 70+ лвл (Вилат) Галакронд asdy Сервер: Галакронд (ПвЕ) Фракция: Альянс Ник: Зимовскай Класс, спек: вар, танк Уровень: 75 (80инкаминг) Ткач Смерти Демонз Сервер: Ткач Смерти Фракция: Орда Ник: Инту Класс, спек: варлок Уровень: 80 RFH Сервер: Ткач Смерти (В планах перенос) Фракция: Орда Ник: Красавыц Класс, спек: Дк Фрост Танк Уровень: 80 HungryMole Сервер: Ткач смерти Фракция: Орда Ник: Голодныйкрот Класс, спек: МАг Аркан;Фрост Уровень: 80 Термоштепсель BadMad Сервер: Термоштепсель Фракция: Орда Ник: Периайт Класс, спек: Маг, аркан Уровень: 80 Страж Смерти ТастиТинкер Сервер: Страж Смерти Фракция: Альянс Ник: Аиушта Класс, спек: Друид, ферал Уровень: 80 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 6 апреля 2010 Gviskar Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Вилань Класс, спек: Прист, дц/шп Уровень: 80 альт - Проктологже, хант 63лвл Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 6 апреля 2010 Phills Сервер: Ревущий Фьорд Фракция: Орда Ник: Стилетище, хексор Класс, спек: рога и рога Уровень: 80 и 80 альт. Акисса прист 56 лвла Кротохомяк пал 66 Фыби хант 80 Линни дк 80 Футаба Сервер: Ревущий Фьорд Фракция: Орда Ник: Шейтан Класс, спек: ваффлерлок Уровень: 80 Отарик Сервер: Ревущий Фьорд Фракция: Орда Ник: Барадум Класс, спек: шам хилер Уровень: 80 Альт. Отарик вар 80 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 6 апреля 2010 нет смысла уже были карол дичь и срач смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #5 6 апреля 2010 Droed Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Дройди Класс, спек: Ретрадин Уровень: 80 Альты - на рф и кл ~ 60 лвлы ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 6 апреля 2010 нет смысла уже были карол дичь и срач смерти Как я понимаю, тут не цель собрать всех, а в том чтобы если кто-то начнет заново играть не проебался бы с выбором рилма. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 6 апреля 2010 нет смысла уже были карол дичь и срач смерти Как я понимаю, тут не цель собрать всех, а в том чтобы если кто-то начнет заново играть не проебался бы с выбором рилма. Ага Когда народу много отпишеться я по серверам отсортирую Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 6 апреля 2010 Я вот щас стою перед выбором докачать пала/приста или качнуть ДК с 55. Потом могу трансфернуться и можно пошпилить арену, офк это месяц/полтора буду качаться одеваться. Если есть 100% желающие погонять вместе напишите. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 6 апреля 2010 Я вот щас стою перед выбором докачать пала/приста или качнуть ДК с 55. Потом могу трансфернуться и можно пошпилить арену, офк это месяц/полтора буду качаться одеваться. Если есть 100% желающие погонять вместе напишите. А сервер то какой? разувий альянс сд орда Заполни плиз, а то не знаю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11 6 апреля 2010 Gin Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Гинка Класс, спек: Паладин, холи Уровень: 80 ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 6 апреля 2010 сноб Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Олявредина Класс, спек: дк Уровень: 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 6 апреля 2010 Fr1Ze Сервер: Разувий Фракция: Альянс Ник: Фризик/Джессикаальб Класс, спек: Ретри/ДД(танк) Уровень: 80 еще мелкий друид на сд,ник Фризе Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #14 6 апреля 2010 Сервер: ясеневый лес Фракция: альянс Ник: сухарех\сухарик Класс, спек: маг \ хант Уровень: 80\50 +дк 73 на сд ЗА ОРДУ.. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #15 6 апреля 2010 Kaiser Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Сильнаясамка Класс, спек: Хантер, мм Уровень: 80 и твинк Сервер: Свежеватель душ Фракция: Орда Ник: Шамантяй Класс: Шаман, рестор Уровень: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #16 6 апреля 2010 кто-то пиздит. афли спек - пвп. пве - демо. ну это мой офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17 6 апреля 2010 кто-то пиздит. афли спек - пвп. пве - демо. ну это мой офк. соси член хуйло.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 6 апреля 2010 Много орды Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 6 апреля 2010 Много орды вас всех один сноб убьет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 6 апреля 2010 Много орды вас всех один сноб убьет ну табуном мы его покиляем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение