futaba- #21 6 апреля 2010 кто-то пиздит. афли спек - пвп. пве - демо. ну это мой офк. соси член хуйло.. loх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 6 апреля 2010 кто-то пиздит. афли спек - пвп. пве - демо. ну это мой офк. соси член хуйло.. loх все равно ты вафлер Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 6 апреля 2010 Еще на сд имею дк танка, 71 или 72 лвл, не помню Кессии, да.. тока хуево чет танкуется Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 6 апреля 2010 overdoze1g Сервер: ревущий фьорд Фракция: Альянс Ник: Горза Класс, спек: маг, аркан пве, файр пвп. Уровень: 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 6 апреля 2010 Еще на сд имею дк танка, 71 или 72 лвл, не помню Кессии, да.. тока хуево чет танкуется если ты до 70 не менял шмотки говоря что ОНИ КРАСИВЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #26 6 апреля 2010 потом хан опять забьет и тема сгниет, потому что все будут трансфериться туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #27 6 апреля 2010 Врятли трансферы будут ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #28 6 апреля 2010 Сервер:Свежеватель душ Фракция:Орда Ник:Медовушный Класс, спек: армсовар Уровень: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #29 6 апреля 2010 Сервер:Свежеватель душ Фракция:Орда Ник: Супернова Класс, спек: ретридин, на 80 в холи перекач Лвл 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #30 6 апреля 2010 shegal Сервер: Король-лич Фракция: альянс Ник: шегал Класс, спек: прист,дисц/шп Уровень: 71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #31 6 апреля 2010 RFH Сервер: Ткач Смерти (В планах перенос) Фракция: Орда Ник: Красавыц Класс, спек: Дк Фрост Танк Уровень: 80 Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 6 апреля 2010 overdoze1g Сервер: ревущий фьорд Фракция: Альянс Ник: Горза Класс, спек: маг, аркан пве, файр пвп. Уровень: 80 кореец что ли в файере пвпшить? O_O Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 6 апреля 2010 ПАЦАНЫ, ЗАБЕЙТЕ НА ВОВ вов - от дьявола. я вот завязал и живу теперь счастливо. у меня жена, трое детей и любимая работа, а всё потому что я сумел во время завязать с этой пагубной игрой! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #35 6 апреля 2010 ПАЦАНЫ, ЗАБЕЙТЕ НА ВОВ вов - от дьявола. я вот завязал и живу теперь счастливо. у меня жена, трое детей и любимая работа, а всё потому что я сумел во время завязать с этой пагубной игрой! Врет, он покерный пидрила и девственник с 20$ на счету ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 6 апреля 2010 ладно ладно.. двое детей, двое. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #37 7 апреля 2010 ПАЦАНЫ, ЗАБЕЙТЕ НА ВОВ вов - от дьявола. я вот завязал и живу теперь счастливо. у меня жена, трое детей и любимая работа, а всё потому что я сумел во время завязать с этой пагубной игрой! ты взросл и бородат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #38 7 апреля 2010 еще из универа выгнали, как шлюху Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #39 7 апреля 2010 нехило вас на сд :о Сервер: Ткач Смерти Фракция: Орда Ник: Инту Класс, спек: варлок Уровень: 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #40 7 апреля 2010 overdoze1g Сервер: ревущий фьорд Фракция: Альянс Ник: Горза Класс, спек: маг, аркан пве, файр пвп. Уровень: 80 кореец что ли в файере пвпшить? O_O Во фросте заебало бегать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение