XaMillion #181 1 июля 2014 пиздец я в голос нахуй, зачем тебе игнор если ты в любом случае что-то пытаешься донести до человека, а конкретно - выебнуться тем, что тебя, вроде как, по определенным причинам не волнует его мнение? ты показываешь не свою независимость в данном случае, а как раз таки то, что его слова тебя уязвляют, а не то, что они тебя не ебут или ты считаешь их просто инфомусором (для чего и создан игнор). ты как тяночка, которая обижается, а потом чекает страничку кунчика, ожидая, когда же он сделает шажок в её сторону - пиздец надеюсь, достаточно аргументированноЯ с течением времени понял то что, не стоит опускаться до его уровня, но с моим нравом этого иначе как игнором не добиться.подвали еблище даунМне показать какую ссанину ты кидаешь в рэп топан ? зачем ты вылез из под шконки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 1 июля 2014 у меня за 3к, фух МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #183 1 июля 2014 обьясню почемупотому что мышка за 5к равна:х7 +4кНУ ПРОСТО АХУЕТЬ РАЗНИЦА В 4 К ЗА ПЛАВНОСТЬ ГОСПОДИ А КНОПОЧКИ ТЫ ПОСМОТРИ КАК СВЕТЮТСЯ ЕБАТЬ ПЕЗДОС, А ФОРМА ТО, ФОРМА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #186 1 июля 2014 думаю что все обладатели мышек за 5к - девственники и хуесосыподтверждаюмышь за 700рот баб отбоя нетприходится прятаться дома целыми днями господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #187 1 июля 2014 Вообще-то я юзал х7 лет 5-6 назад - полное говно. И у меня мышка за 2.5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #188 1 июля 2014 у х7 кнопочка меняющая дпи тоже светица и форм они ваще любых бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #189 1 июля 2014 (изменено) парни,а какие у вас коврики?у меня вот такой - Изменено 1 июля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #190 1 июля 2014 (изменено) всем не похуй (не бомжу) Изменено 1 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 1 июля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #193 1 июля 2014 у меня был ОГРОМНЫЙ ковёр логитек что ли не суть. суть в том, что он был на пол стола, но он у меня расплавился понизу, лiлщас у меня какая-то йоба разеровская, которая даже не ковер, а на стол клееца какую-то хуйня тонюсенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #194 1 июля 2014 у икс 7 еще 3иксфайр кнопка быланажал ее и сразу 3 кликаочень юзабельно (нет) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #195 1 июля 2014 у меня коврик за 200р бтв, какой-то тиро с ДРАКОНОМща сфоткаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 1 июля 2014 выбросил свой заляпанный ковёр недавно, тож огромный были тоже на тонюсенькой сижу этой штукеток у меня не рейзер а какая-то рандомная хуйня с деревьямисерфить интернетик заебок конеш, но если опять захочу поиграть - ахуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #197 1 июля 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #198 1 июля 2014 отсыпь черешни, заебал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #199 1 июля 2014 хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение