LittlePlanet #2161 15 июля 2014 Я хз почему вы все хейтите Кристиночку, она довольно милая.Ну да треки у нее крайне ублюдские ,ну только если по фану слушать.Ну голос у нее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2162 15 июля 2014 ты думал что в россии нету трапа?нуну да....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2163 15 июля 2014 мне тоже не очень то и нравится :( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2164 15 июля 2014 а если вам не нравится вы просто мне завидуетеблек стар йоуу тебя есть борода - я скажу тебе да, если бороды нет то и нет мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2165 15 июля 2014 у меня есть бородаа у тебя есть пиздано она у тебя хуйняа у меня иммортал борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2166 15 июля 2014 разминка перед батолом?дрогбан тебе определенно стоит затраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2168 15 июля 2014 а если вам не нравится вы просто мне завидуетеблек стар йоуу тебя есть борода - я скажу тебе да, если бороды нет то и нет мой ответа я смотрю ты шаришь в блекстаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2169 15 июля 2014 оцени рифму тогда йоу, ток что придумал твои носки воняют рыбойбудь так добра убейся глыбой( :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2173 15 июля 2014 Наник, ты ходил в итоге на тот фестиваль то?я только на час в итоге смог заскочитьну мог и подольше, но после брома пошел какой то опасный русский реп, че то не захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 15 июля 2014 4 позиции бруно небось, там ток они вроде из репчика былинет, я не пошел, у меня всё оказалось в говне и это оче долгая историяв скупе расскажу, а сейчас домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2175 15 июля 2014 ну да, там бруно и еще какой то русский эмбиент или еще какой то калну ничего ты особо и не потерял, у меня друг в первый день ходил, крут был только хаушка в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2177 15 июля 2014 http://youtu.be/N2vqfLT9aq0 разбавлю вашу тусу питерским рэпчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2178 15 июля 2014 разбавлю твою ротовую жидкость своей уриной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение