Allfather #201 1 июля 2014 я пару дней назад черешни с абрикосами нажрался и с туалета не слезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #203 1 июля 2014 Удобно ? в плане размераУ меня в детстве был подобный по размеру коврик, пиздец рука болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #204 1 июля 2014 я могу отодвинуть клаву если что, а так я играю на огромный сенсе, хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #205 1 июля 2014 У меня в кс сенс 5 или 6,да и на мышке вроде dpi большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #206 1 июля 2014 в ксе я ставлю дпи 600, а так на 6400 катаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 1 июля 2014 всегда на минимальной в кс играл и не понимал как можно иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #210 1 июля 2014 я могу отодвинуть клаву если что, а так я играю на огромный сенсе, хзПоднимаешь кисть вверх ? я думал ты наоборот на маленькой сенсе.Когда до краев коврика мышь доходила, приходилось ее поднимать, ад одним словом, особенно при более менее средней сенсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 1 июля 2014 чаки же палил как-то щщи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 1 июля 2014 ну там было неразобрать нихуяединственное что помню - форма репы как у ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #214 1 июля 2014 Хех,у меня раньше была разер дез аддер лефт хандер эдишн такой ад был настраивать её под правую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #215 1 июля 2014 не закидывать свои щи на пд быть дауном, тут же все такие же задроты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #216 1 июля 2014 Хех,у меня раньше была разер дез аддер лефт хандер эдишн такой ад был настраивать её под правую рукуВ ритейле что-ли брал ? не было дефолтной версии ? иначе как это объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #217 1 июля 2014 Хех,у меня раньше была разер дез аддер лефт хандер эдишн такой ад был настраивать её под правую рукуВ ритейле что-ли брал ? не было дефолтной версии ? иначе как это объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #218 1 июля 2014 не закидывать свои щи на пд быть дауном, тут же все такие же задротыэто у вас в мм треде там))мы тут уже все взрослые дядьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 1 июля 2014 ну там было неразобрать нихуяединственное что помню - форма репы как у ильзеда, ВАЩЕ ОДИН В АДИН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #220 1 июля 2014 Пиздос нахуй, не могу жить когда заляпано хоть что-то. Протри ковер и мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение