NaniQue- #2241 16 июля 2014 ну да, там бруно и еще какой то русский эмбиент или еще какой то калну ничего ты особо и не потерял, у меня друг в первый день ходил, крут был только хаушка в итогеда на самом деле дохуя потерялпросто пиздец как дохуя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2242 16 июля 2014 С работы отпустили после обеда,покушал посмотрел серию сообщества и погнал в дотан.Круть! Не забудь ток потом написать скок выиграл там каточек, скок слил)Ну и ваще как вечер провел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 16 июля 2014 кто москвич и кому откосить от армии нужно - могу подсобить70 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2244 16 июля 2014 зачем коситьчо еще делать как не уехать на год в отпуск на бесплатный курорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2246 16 июля 2014 от армии косить - родину не любить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2247 16 июля 2014 потомуш напрямую через заведующую эндокренологическим отделениемвроде правильно написалсам сегодня там был, всё узнавал, завтра на обследование ложусьа если бы через военкомат делал - 160 вышло бы, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2249 16 июля 2014 70 к белорусскими? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2250 16 июля 2014 Так ты откосил? Пиздец, вот из-за таких людей ополченцы гибнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2251 16 июля 2014 блять ну написал же что ток на обследование ложусь, очевидно что еще не откосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2255 16 июля 2014 (изменено) я вот через 3 дня узнаю буду я служить в ближайшие два года или нет :Dсдал все экзамены в магистратуру, теперь результатов ждукамбэчусь не согласен с тем что косят только пидоры. я лично пойду в армию, если проебусь с универом, но не особо осуждаю людей, которые пользуются возможностью не терять год. все на их совести энивэй ппц ну я и наделал ошибок Изменено 16 июля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2257 16 июля 2014 всегда в голос когда говорят "терять время" "потерянное время" "пустая трата времени" хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2259 16 июля 2014 допустим я пролечу с универом и пойду в армиюкак итог я прихожу обратно в октябре и жду еще год до следующей подачи доков и экзаменовполучается я просираю 2 года, вместо того чтобы заканчивать мгимо и идти работать в какой-нибудь мид или другие гос структуры мирно себе до 27 лети тут это не потраченное время? в моем жизненном пути нет необходимости идти в армию, как и в жизни еще миллиона людей а на счет "пустая трата" это уже другой разговор, с этим я тоже не согласен Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 16 июля 2014 всё так, армия нахуй не нужнапо крайней мере сейчаспо крайней мере мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение