healms #2662 19 июля 2014 Кто же знал что в песне лгут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2663 19 июля 2014 (изменено) >_> Изменено 19 июля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2664 19 июля 2014 пришли короче результаты по экономике и по итогам у меня средний 92походу я на бюджет поступил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2666 19 июля 2014 Я думал ты уже большой мальчик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2667 19 июля 2014 я на магистра поступаю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2668 19 июля 2014 Тогда грац. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2669 19 июля 2014 :rickroll: два раза по 83 это идет как один экзамен, он просто из двух частей состоял, видимо сразу среднее взяли ох фуф блять наконец-то меня отпустило Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2671 19 июля 2014 :rickroll: два раза по 83 это идет как один экзамен, он просто из двух частей состоял, видимо сразу среднее взяли ох фуф блять наконец-то меня отпустилополучение кэн в планах? или еще не решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2672 19 июля 2014 спасибо, чуваки!если на бюджет прорвусь вообще эпик будет не, зачем мне кэн, мне просто хотелось поступить и закончить хороший вузя дальше, если все будет нормально, может гос. и мун. управление возьму мне хочется заниматься экономикой на макроуровне, то есть в масштабах страны улучшать экономическую конъюнктуру Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2673 19 июля 2014 (изменено) А я на кфн иду, работа( по специальности) тоже есть.Иногда возникает ощущение что зря Изменено 19 июля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2674 19 июля 2014 много о пользе аспирантуры сказать можешь? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2675 19 июля 2014 много о пользе аспирантуры сказать можешь?Для меня ее нету.Я тех. переводчик, и обучение в аспирантуре сейчас толком не дает ничего в плане практики( в моем случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2677 19 июля 2014 МГИМО, сильно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2678 19 июля 2014 я просто не очень понимаю зачем углубляться и получать ученые степени, когда можно на других фронтах развиваться дальшену если офк ты не планируешь посвятить свою жизнь науке Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2680 19 июля 2014 я просто не очень понимаю зачем углубляться и получать ученые степени, когда можно на других фронтах развиваться дальшену если офк ты не планируешь посвятить свою жизнь наукеЯ тоже, но тут дело в другом.Я остался во многом из-за некоторых удачных знакомств и еще пары плюшек.Одно другому не мешает(учеба&работа), во всяком случае на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение