Mistwalker #2681 19 июля 2014 я уже близко! а витяй московский? я просто тож думаю ебануть ваще на другую специальность в спб магистратуру на бюджет из своего замкадства, какие подводные?? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2682 19 июля 2014 я уже близко! а витяй московский? я просто тож думаю ебануть ваще на другую специальность в спб магистратуру на бюджет из своего замкадства, какие подводные??В плане чего ? предоставления жилья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2683 19 июля 2014 я из москвы, но энивэй я набрал 183\200 без всякой хуйни, считай за год жесткой дрочки языка и экономики. но я рли херачил очень жестко, я за последние 4 месяца гулял раза 3, каждый день ложился в 12, вставал в 7, занятия 24\7 и тдну это отчасти из-за того что я до этого 4 года разъебайствовал жестко Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2684 19 июля 2014 подозреваю что если ебашить в питер на другую специальность в магистратуру то жестко соснешь.ну то есть я бы не советовал там с истории на физфак переводиться. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2685 19 июля 2014 я из москвы, но энивэй я набрал 183\200 без всякой хуйни, считай за год жесткой дрочки языка и экономики. но я рли херачил очень жестко, я за последние 4 месяца гулял раза 3, каждый день ложился в 12, вставал в 7, занятия 24\7 и тдну это отчасти из-за того что я до этого 4 года разъебайствовал жестко У меня все наоборот, правда это зависило от ппс и специальности( нас еще с 2 семестра 1 курса начали жестко ебать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2686 19 июля 2014 ну были офк основные предметы, которые я учил, но я имел в виду что общее отношение к учебе было жестко похуистическое Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2687 19 июля 2014 там близко к истории, тож гуманитарноев смысле жилья? просто успеха, там есть три специальности по пять мест кажись)я пиздатый и умный, но чет стремаюсь!! ну пососу хуй годик ес че) жилье хуй знает, думаю с тёлочкой снимать квартиру! насчет не гулять и спать по 5 часов ето норма для меня))0 алсо оч чет хотел в реп батле поучаствовать, но возможности не было( пиздоос если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2688 19 июля 2014 ну если соберешься таки, то не тяни долго с подготовкой :Dпрограмма экзаменационная и список рекомендованной литературы везде естья тупо купил 4-5 книг по каждой специальности и сам занимался по ним Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2689 19 июля 2014 я думаю уже ща начинать D: где мистволкер?чуть на слезки не пробило, как же я люблю тебя братан, не забыл меня! Ку, мистсорь не мог прочитать, слишком глубоко было! выбрил виски ща себе, чувствую себя богом прохлады если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2691 19 июля 2014 тянка с авы Дрюса просто епек уебище, просто максимумкак такое может нравится? но оффенсыч если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2692 19 июля 2014 снимать квартиру когда можешь её не снимать, да тем более в 20 лет - эпик глуповонабивзрослый 20-25 тонн просто в никуда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2693 19 июля 2014 блять что значит могу не снимать? не ебу что там с общагой и с тянкой жить охота если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2694 19 июля 2014 не ну если родители готовы баблос отвалить (не ебу какая там у мистухи ситуация) то почему нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2695 19 июля 2014 там близко к истории, тож гуманитарноев смысле жилья? просто успеха, там есть три специальности по пять мест кажись)я пиздатый и умный, но чет стремаюсь!! ну пососу хуй годик ес че) жилье хуй знает, думаю с тёлочкой снимать квартиру! насчет не гулять и спать по 5 часов ето норма для меня))0 алсо оч чет хотел в реп батле поучаствовать, но возможности не было( пиздоосНайди работу, сними квартиру.Для тебя магистратура будет только еще одним поводом для того что бы ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2696 19 июля 2014 тогда продавай почку и бери квартиру целикомэто явно лучше чем до сорока лет скускать деньги на этот говносьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2697 19 июля 2014 я в магистратуру иду чисто потому что мне интересно и я хочу поучиться там, а че дальше хуй знает.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2698 19 июля 2014 Еще добавлю про ученную степень, на нее стоит идти только если очень хорошо знаком с ппс самого вуза в котором обучаешься.Вообще самый лучший вариант это, поступать в том же вузе где получал вышку.И только в том случае если есть какие то плюсы от знакомства и хорошего отношения с ппс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2699 19 июля 2014 да во всех норм вузах есть общаги для приезжих Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2700 19 июля 2014 все правильно пишешь. как тебя зовут?Зачем вам этоА местным модер админит пикрандом? бтв я тут недавно когда футбик смотрел переключил канал а там +100500, посмотрел серию, он даже смешно как-то научился шутить :DDD кароч прям лампово посидел, подумал еще что кульно чувак поднялся чисто на подхаризмычах и быдлообстригачичах кароч прочитал тред пойду в кино в смысле раздел, а не в кино, ебычи, я ж не долбоеб посмотрел солярис тут бтв, охуенный киныч. хотел спросить у ску фантастика ето или не или там знаете быдлецо ща снобское гонит на всякие говнопередачи по телеку типа камеди клаба вот вчера у телочки была днюха и я подарил ей футболску с таксидоумун (рейт) и вот короче включили телек а там камеди клаб и там какие-то типа батлы или чет такоеи кароче оказалось что какой-то чуви дцпшник типа своим уродством спекулирует и над ним вполне проигрывают зрители, я даж прихихикнул не раз вот блять а дрогбик сидит и проповедует на продоте минвайл, хотя мог бы быть звездой тожесука и кто тут еще задрот и ссыт я хуй знает! или там знаете быдлецо ща снобское гонит на всякие говнопередачи по телеку типа камеди клаба вот вчера у телочки была днюха и я подарил ей футболску с таксидоумун (рейт) и вот короче включили телек а там камеди клаб и там какие-то типа батлы или чет такоеи кароче оказалось что какой-то чуви дцпшник типа своим уродством спекулирует и над ним вполне проигрывают зрители, я даж прихихикнул не раз вот блять а дрогбик сидит и проповедует на продоте минвайл, хотя мог бы быть звездой тожесука и кто тут еще задрот и ссыт я хуй знает! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение