Гость IM JUST SO COOL #2721 19 июля 2014 (изменено) не соглашусь. айджи, ег и дк - команды год-тира (дк на этом турнире только дерьмо жрут)ну а нави 3 года дерьмо жрут или когда они там собрались)хотя вичи тоже отличные. пожалуй, в свете последних событий, можно даже их на дк поменять.а вот ньюби не нравяца, хотя за хао топлю - топовый карьерист. Изменено 19 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2722 19 июля 2014 да в нюби никто кроме меня не верили где вы теперь сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2723 19 июля 2014 да в нюби никто кроме меня не верили где вы теперь сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2724 19 июля 2014 ну довольно таксибешично говорить что самая титулованная команда жрала дерьмо всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2725 19 июля 2014 ну довольно таксибешично говорить что самая титулованная команда жрала дерьмо всё время алаянс за 2013 выиграли больше чем они за 4 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2726 19 июля 2014 по деньгам вроде как нетбыл какой-то стат вроде и денди там сразу после старкрафтера какого-то шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2727 19 июля 2014 ну думаю на этом инте обойдемся без хукерсов под фонтан и денаев аегиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2728 19 июля 2014 (изменено) Нави 3 года подряд были в финалах интов и выиграли десятки менее значимых турниров, при этом абсолютно забив хуй на менее важные ивенты и игры и насасывая в них. Однако, в ключевой момент они всегда могли собраться и выиграть у любой команды. До и на 3 инте они показывали некст лвл полный. Сейчас правда плохо че-то совсем играют, особенно Пуппей. Еще и пикает всякий кал. За китайцев в принципе не могу топить, если только у них матч не друг с другом.А ег мне просто не нравится, хоть и хорошо играют. Изменено 19 июля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2729 19 июля 2014 альянс вообще эпик скучные и мерзкиеу меня весь ти3 с них бомбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2730 19 июля 2014 (изменено) Лол, альянс тоже некст лвл доту тогда показывал, даже жестче чем Нави.+ в составе красивые люди.. Изменено 19 июля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2731 19 июля 2014 ща кароч ЕЕ будет на морте резать бендеровца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2732 19 июля 2014 Я наверное слишком старый но у меня вообще никакого интереса не вызывают эти превьюшки и хайлайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2733 19 июля 2014 ппд бог драфта, артизи бог мидана, а юнивёрс и зай боги доты. поэтому более за богов - выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2734 19 июля 2014 бля, ну этот зай явно не на 16 выглядитвообще сейчас все школьники какие-то пиздецовыето с бородой блять то двухметровыеибучие акселераты артизи блять тоже, но он вроде как хач а с хачами так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2735 19 июля 2014 (изменено) он без бороды и не двух метровый - хз про что тызай няшкаи ротк ахуенный. у него всегда фейс залитой. как какой-нить сен шунг из мортал комбата выглядит или ещё какой злодей Изменено 19 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2737 19 июля 2014 SS-god щас будет божить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2738 19 июля 2014 игра через 40 минут, они там ахуели ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2739 19 июля 2014 опять катка только в 9 начнёца опять этих дятлов час слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2740 19 июля 2014 верю в нави МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение