catchMe #2761 19 июля 2014 на третем какая-то блевотно-зеленая гамма была, вот тут все найсец на фиолетычахМне наоборот зеленая больше понравилась чем нынешняя.синяя>зеленая>фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2762 19 июля 2014 настолько лень себе жрать готовить что уже подумываю сходить и купить вредную, отвратную шаурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2763 19 июля 2014 аое мета это пгг или какие-нить тайтан может бытьдота дальше вышла по уровню и топовые коллективы гибки конечнохотя все стараюца щемить конечно же в духе дтс 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2764 19 июля 2014 production value на уровне конеш www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2765 19 июля 2014 да и вообще блять после ремонта уже надо будет переезжать, а я сейчас понимаю что во мне вообще нет самостоятельностивставать по будильнику - не могу, меня мать пиздит шваброй каждое утрожрать готовлю весьма скверно, да и не оч люблювсе эти глажки-стирки-уборки тоже постоянно откладываю до талого, когда уже носков чистых просто нетунадо искать себе женщину, кто будет заниматься этой хуйнёй короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2767 19 июля 2014 все правильно пишешь. как тебя зовут?Зачем вам этоА местным модер админит пикрандом? бтв я тут недавно когда футбик смотрел переключил канал а там +100500, посмотрел серию, он даже смешно как-то научился шутить :DDD кароч прям лампово посидел, подумал еще что кульно чувак поднялся чисто на подхаризмычах и быдлообстригачичах кароч прочитал тред пойду в кино в смысле раздел, а не в кино, ебычи, я ж не долбоеб посмотрел солярис тут бтв, охуенный киныч. хотел спросить у ску фантастика ето или не или там знаете быдлецо ща снобское гонит на всякие говнопередачи по телеку типа камеди клаба вот вчера у телочки была днюха и я подарил ей футболску с таксидоумун (рейт) и вот короче включили телек а там камеди клаб и там какие-то типа батлы или чет такоеи кароче оказалось что какой-то чуви дцпшник типа своим уродством спекулирует и над ним вполне проигрывают зрители, я даж прихихикнул не раз вот блять а дрогбик сидит и проповедует на продоте минвайл, хотя мог бы быть звездой тожесука и кто тут еще задрот и ссыт я хуй знает! или там знаете быдлецо ща снобское гонит на всякие говнопередачи по телеку типа камеди клаба вот вчера у телочки была днюха и я подарил ей футболску с таксидоумун (рейт) и вот короче включили телек а там камеди клаб и там какие-то типа батлы или чет такоеи кароче оказалось что какой-то чуви дцпшник типа своим уродством спекулирует и над ним вполне проигрывают зрители, я даж прихихикнул не раз вот блять а дрогбик сидит и проповедует на продоте минвайл, хотя мог бы быть звездой тожесука и кто тут еще задрот и ссыт я хуй знает!не фантастика, но чаки иного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2768 19 июля 2014 негоните за наве топитьесли с9 выиграет инт, то джус уйдет с админов) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2770 19 июля 2014 а ты барян за родных, или предатель как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2772 19 июля 2014 я тоже по вам, ребята! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2773 19 июля 2014 у вас какой то скучный лайф, без эпиков, нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2774 19 июля 2014 у меня с эпиками только когда бухаюхотя другого лайфа и не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2775 19 июля 2014 а ещё вчера было поздно, но хотел про вторую игру ег высказаца: во-первых, не догнал идее ппд. почему вк (потенциальный герой в лейт), но зачем им идти в лейт с пандой и драконом против спектры? я ожидал трента увидеть ласт пиком или того же абадона, который был две игры назад. во-вторых, это был пример чоткой и безошибочной игры от ньюби: единичные ошибки на лайнах и игра уже засноубоилась. мейсон забежав в кучу крипов и прожав соулринг на пятом уровне считай проиграл игру, ага. обидно по итогам - лузик какой-то нелепый, а из-за него в гф не вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2776 19 июля 2014 вот как же бесят эти нави ебаные весь год въебывали всем подряд, при том условии что по личному скиллу и тимплею они выше 99% командпросто этот ебаный русский подход, все делают на похуеболел все игры на инте против них из-за этого а вот теперь до вылета дошло и нихуя с собой поделать сука не могу, топлю за них как сука Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2777 19 июля 2014 масон очень слабый игрок,не уровень ег как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2778 19 июля 2014 нет там топовых игроков по личному скилу, малой. забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2780 19 июля 2014 хз там анскил только пупей Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение