slamo #2961 19 июля 2014 (изменено) это же был вообще на то время топовый составкуроки, азен, миракл, паппи и пайкет Изменено 19 июля 2014 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2962 19 июля 2014 куро клевыйпупея нахуй, дохуя стремных и ничем неоправданных решенийНеистово плюсую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2963 19 июля 2014 (изменено) Куро оставят скорее всего и на нем будут делать новый состав. Денди кикать к хуям надо, с остальными все посложнее. Про фанника еще можно сказать, он хорошо выступал на дистанции.Была куча игр где он вытаскивал. Изменено 19 июля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2964 19 июля 2014 это же был вообще на то время топовый составкуроки, азен, миракл, паппи и пайкетда, когда они начали ебать всех и были топ 1 европы паппи решил уйти в нави In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2965 19 июля 2014 (изменено) куро и паппи свое что то соберут думаю,добрать пайката с мизери и еще +1 кого нитьбля лолстарых бы NWO собрать жаль только миракл и азен куда-то пропалимираклу уже лет 60а азен же рипнулся сразу как с пгг начал играть какое то время, возможно даже до сих пор Изменено 19 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2966 19 июля 2014 (изменено) А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫ Изменено 19 июля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2967 19 июля 2014 О чем речь вообще? Чтоб реализовать план на игру нужно было пофармить минут 10 спокойно, всем получить 6-ые лвла и просто пойти пушить впятером. Однако этого не произошло. Мало того что трипла отправилась в хард, где саппорты не могут пулить, тем самым получая экспу и голду, так еще к9 сами бегали и драконили всех, а не терпели и нихуя не делали. В итоге банша обоссана, не имеет ни лвла, ни голды, раста 4 уровень, аппарат 4, хвост в лесу дофармливает даггер во время попытки пуша..всё верно, трипла вниз тут - самое тупорылое решение интика1)2 супорта которым неистово нужна экспа сосали хуй2)панда которой неистово нужен уровень сосала хуй3)развязали руки бх, тем самым проебали 2 линии4)не спушили тавер5)никого не загнобили, как было задуманно ибо дум спокойно себе ушел в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2968 19 июля 2014 (изменено) куро и паппи свое что то соберут думаю,добрать пайката с мизери и еще +1 кого нитьбля лолстарых бы NWO собрать жаль только миракл и азен куда-то пропалимираклу уже лет 60а азен же рипнулся сразу как с пгг гачад играть какое то время, возможно даже до сих поркакие 60 они там все одногодки почти были,ну куро помоложе вроде Изменено 19 июля 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2969 19 июля 2014 (изменено) А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫВсе они умрут Изменено 19 июля 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2970 19 июля 2014 нави проебали я добавился к андрюше в друзья и молю его о поцроке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2972 19 июля 2014 это ленина пакет за сто рублей микрофон в моей руке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2973 19 июля 2014 Угадайте что у меня сейчас в левой руке. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2976 19 июля 2014 не кривлийся и так рожа крива МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2980 19 июля 2014 нави проебали я добавился к андрюше в друзья и молю его о поцроке(Блиндфолд уже все спалил в своем топане http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение