Rapist #3201 20 июля 2014 покупал меку на вайпере когда еще никто не знал чо такое мека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3202 20 июля 2014 Скиньте пасту про водку и тухлых кальмаров вырывающихся из пасти, у кого-то в подписи былоВыручайте, отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3203 20 июля 2014 блятьвот это вы щас выебываетесь еще пару лет назад все бы орали с мек на виперах разорах тролях и тем более сфахрасскажите яфецу в 2009 году про фаст меку на сфе вместо даггер бкб он бросит в доту играть в тот же моментМеки на керри покупали хз когда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3204 20 июля 2014 (изменено) блятьвот это вы щас выебываетесь еще пару лет назад все бы орали с мек на виперах разорах тролях и тем более сфахрасскажите яфецу в 2009 году про фаст меку на сфе вместо даггер бкб он бросит в доту играть в тот же моментфаст мека на мидере собирается(активно) уже как года 2, еще до того как од начали пикать и собирать ему меку. Изменено 20 июля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3205 20 июля 2014 я смотрю про доту с 9-10 года и по возможности не пропускал ни одного большого турнира в ключая все асусы хуясусы и осплыи я видел частые худы на виверах, у китайцев были меки на силабирахи блять нигде там не было мек на сфах вайперах и тролях, так что идите нахуй типа олдскулы, я всё сморел и нигде такого не былоэто мода последних двух лет онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3206 20 июля 2014 Скиньте пасту про водку и тухлых кальмаров вырывающихся из пасти, у кого-то в подписи былоВыручайте, отсосуЩа Гиш подтянется. Блин, ладно, извини дрогбан, уел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3207 20 июля 2014 я смотрю про доту с 9-10 года и по возможности не пропускал ни одного большого турнира в ключая все асусы хуясусы и осплыи я видел частые худы на виверах, у китайцев были меки на силабирахи блять нигде там не было мек на сфах вайперах и тролях, так что идите нахуй типа олдскулы, я всё сморел и нигде такого не былоэто мода последних двух лет онлиА если статистику поднять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3208 20 июля 2014 да я не горю с этой мекия просто не понимаю вот сморите если щас игра затяентся минут на 6070, а с дк это очень даже возможно сф должен будет выступать как главыный демедж диллер на равне с вивером, то есть по сути именно они вдовем должны в будущем разъебашить енеми и этот слот, в котором лежим мека, просто лишний, то есть тоот же даедалус, бабочка, сатаник да любой керри айтем намного полезней будет и ему так и так придется продать меку поэтому её всегда и собирали сапортам и хардлайнерам, т к у них даже в лейте редко когда бывает дефецит слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3210 20 июля 2014 мож сразу сборочку с сатаников там, буризок начинатьну а чо, все равно продавать если игра затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3212 20 июля 2014 я просто подожду пока муши не продаст меку и её занова купит айсайсайс еесли они щас не снесу все к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3213 20 июля 2014 а я подожду пока айсайсайс продаст и ланм купит потом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3214 20 июля 2014 (изменено) да я не горю с этой мекия просто не понимаю вот сморите если щас игра затяентся минут на 6070, а с дк это очень даже возможно сф должен будет выступать как главыный демедж диллер на равне с вивером, то есть по сути именно они вдовем должны в будущем разъебашить енеми и этот слот, в котором лежим мека, просто лишний, то есть тоот же даедалус, бабочка, сатаник да любой керри айтем намного полезней будет и ему так и так придется продать меку поэтому её всегда и собирали сапортам и хардлайнерам, т к у них даже в лейте редко когда бывает дефецит слотовТам ставка на ранние тимфайты и закончить по быстрее, ну и если игра затянется то меку то он просто продаст, а быстрый даггер на саппортах окупится в любом случае.Дело в тайминге мекки, и сф не подходит под тот сценарий что ты описал(в той страте что сейчас у дк) Изменено 20 июля 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3215 20 июля 2014 раста сражался как вепрь, грац за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3217 20 июля 2014 ты дебиля те сказал это мета артстайлаи мета артстайла сейчас правит баломнахуя ты что-то пишешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3219 20 июля 2014 а нахуй ты что то пишешь? на твои посты я обращаю внимание в последнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3220 20 июля 2014 ну дк реально ебали всех и вся этот год и заслужилирад за них<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение