healms #3261 20 июля 2014 А на первом что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3262 20 июля 2014 лига легендно там в дота тв столько же сколько на твиче + ещё есть какой-то плеер на дота2.ком ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3264 20 июля 2014 Артизи очень жестко пиарят весь инт, ебучий х@$ против пидарасов, за красный финал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3266 20 июля 2014 Бля вот бывает времена как сейчас,когда договариваешься с бестфрендом увидится а он гасит трубкуи мне становится очень грусно,посмотрел немного ти4 и оч захотелось поиграть в доту2Но чувствую что буду гореть от того что всякие хуесасы бегают с ебалом в эффектах а я нет(((Типо ваще столько кул шмоток ввели пока лайферил и страдал хуйнёй шо пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3268 20 июля 2014 дк сейчас вылетятскриньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3269 20 июля 2014 Бля вот бывает времена как сейчас,когда договариваешься с бестфрендом увидится а он гасит трубкуЛожит трубку раньше тебя или отмазывается от встречи? Там ВГ такое щемление устраивают, пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3270 20 июля 2014 изи http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3271 20 июля 2014 За кого болеешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3273 20 июля 2014 Бля вот бывает времена как сейчас,когда договариваешься с бестфрендом увидится а он гасит трубкуЛожит трубку раньше тебя или отмазывается от встречи? Там ВГ такое щемление устраивают, пиздец.просто выключает телефон да впизду,посмотрел весёлые картинки и не охота в дота2 играть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3274 20 июля 2014 Апл хуйня, накупили топовых игроков из кальчо.Апл это как кальчо в конце 90 и начале нулевых, только своих футболистов вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3275 20 июля 2014 Да, действительно хуево. Немножко знакомо, только работой прикрывается. Без хуйни плиз, кечми. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3277 20 июля 2014 Да просто не охота в подробности вдаваться,там ваще пездос жизньболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3278 20 июля 2014 агаа лалига не закупает)Лалига это барса( у которой топовые футболисты как раз свои(месси тот же) и реал ?Ну блять тогда да.Но тут и речи про ла лигу не было, я сравнивал кальчо и апл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3279 21 июля 2014 Да просто не охота в подробности вдаваться,там ваще пездос жизньболь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3280 21 июля 2014 ЗАЕЧКА ЮНИВЁРСОЧКА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение