Гость sharley #3541 21 июля 2014 В лоу качестве так пиздато смотреть китайский финал, у того же фуриона иероглифы вместо скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3542 21 июля 2014 (изменено) ПИЗДА РУЛЮ!!!!!! Изменено 21 июля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3543 21 июля 2014 И кто там говорил что не думает, что пацаны из за денег играют? В любой другой игре уже ливнули бы Среди нюби оказались хачи с огнестрелом. Ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3546 21 июля 2014 я один вообще не ощутил инт? в прошлом году финал был настолько эпичен что пиздецв позапрошлом как нави ебашили всех китайцев по очереди ваще был ад сатаныпервый вообще был фул интересен хотя бы потому что доту2 никто не виделА ТУТ НОЛЬ ПРОСТО БУДТО НА СТАРЛЛАДЕР ПРИЕХАЛИ В КЛИКНЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3547 21 июля 2014 (изменено) кликнет закрыли ващет но инт рли вялый быля правда пропустил все до плейоффа, но дальше было не особо интереснохз не за кого топить было, так чтобы со всей душой Изменено 21 июля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3548 21 июля 2014 (изменено) инт нужно отменитьон себя изжилслишком много денег и хайпа в один турнир, который себя не оправдывает совершеннопусть лучше лиги сезонные сделают с большими призовыми Изменено 21 июля 2014 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3549 21 июля 2014 я один вообще не ощутил инт? в прошлом году финал был настолько эпичен что пиздецв позапрошлом как нави ебашили всех китайцев по очереди ваще был ад сатаныпервый вообще был фул интересен хотя бы потому что доту2 никто не виделА ТУТ НОЛЬ ПРОСТО БУДТО НА СТАРЛЛАДЕР ПРИЕХАЛИ В КЛИКНЕТ базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3550 21 июля 2014 о, пинта в чатикевроде как пол года назад, когда его пропихнуть сюда хотели, он сказал что ему поебать на это :Dили теперь тут нет ограничений? я хз что изменилось с того момента как убрали ветку отдельную Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3553 21 июля 2014 ебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееецебаные китайцы дота говно где нави фнатик альянс пиздееец хаха бляяя зырьте германия бразилия 7-1 такой ЭПИК НАХУЙ а финал выдался таким хуевым мдааааааа отстой 1-0 и то в добавочное время футбол сгнил пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3554 21 июля 2014 Newbee топ1 будут..http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194237&st=5220#entry14075952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3555 21 июля 2014 ты был хоть на одном лане, очередняра? кликнет ему закрыли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3556 21 июля 2014 непинта с тобой ваще разговор отдельный сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3557 21 июля 2014 Пинтуха, брат http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3558 21 июля 2014 лол я в митино жил 15 лет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3559 21 июля 2014 (изменено) тогда мы должны были встречаться гормошка, ты? Изменено 21 июля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3560 21 июля 2014 я ходил с кучей потных олд скулов из своего класса потому "ебать это же асус ты должен пойти с нами, тебе идти 5 минут"я начал играть в доту где-то в 2011, поэтому единственные ланы, где я уже что-то понимал это какие-то хуевые миксы, где самый топовый игрок был инмейт я все свои школьные годы просрал на ла2 и ржал над всеми кто в доту играет лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение