[blindfold] #341 2 июля 2014 как вы думаете, когда стоит менять работу?ну признаки для вас там основные: з\п, коллектив заебал, дорога, начальство и тд жзнные ситуации желательноСменил 1.5 месяца назад место, где проработал в районе 1 года и 7 месяцев.Перешел на бОльшую зп и на более интересную саму работу, загрузка офк больше, но это не проблемаНи разу не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #342 2 июля 2014 А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! ' timestamp='1404290673' post='14012094']как вы думаете, когда стоит менять работу?ну признаки для вас там основные: з\п, коллектив заебал, дорога, начальство и тд жзнные ситуации желательноСменил 1.5 месяца назад место, где проработал в районе 1 года и 7 месяцев.Перешел на бОльшую зп и на более интересную саму работу, загрузка офк больше, но это не проблемаНи разу не пожалел Так сутенёр же должен забирать бОльшую часть твоей зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 2 июля 2014 А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! и хули?я вообще бывший ПРО ИГРОК, КИБЕСПОРТСМЕН и нолифер задрот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #345 2 июля 2014 побиждал даунила! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #346 2 июля 2014 командовать парадом буду я господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #347 2 июля 2014 А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! ' timestamp='1404290673' post='14012094']как вы думаете, когда стоит менять работу?ну признаки для вас там основные: з\п, коллектив заебал, дорога, начальство и тд жзнные ситуации желательноСменил 1.5 месяца назад место, где проработал в районе 1 года и 7 месяцев.Перешел на бОльшую зп и на более интересную саму работу, загрузка офк больше, но это не проблемаНи разу не пожалел Так сутенёр же должен забирать бОльшую часть твоей зп.Меня поражает твоя осведомленность в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #348 2 июля 2014 а что если я скажу что в дотк ты мудло? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #349 2 июля 2014 Наник же за пр играл, да?Уважуха ему, я за них с момента создания топлю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #351 2 июля 2014 http://www.twitch.tv/energyfrost silnyi cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #352 2 июля 2014 настолько сильный что кикнули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #354 2 июля 2014 А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! и хули?я вообще бывший ПРО ИГРОК, КИБЕСПОРТСМЕН и нолифер задрот!Блять, за что такой овнич, Нанич? :cry: В пр катал? А у меня знакомый один тоже за пр катал, пока организация не решила, что ей нужны только белорусские ребята и дропнули двух русичей. ' timestamp='1404293164' post='14012315'] А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! ' timestamp='1404290673' post='14012094']как вы думаете, когда стоит менять работу?ну признаки для вас там основные: з\п, коллектив заебал, дорога, начальство и тд жзнные ситуации желательноСменил 1.5 месяца назад место, где проработал в районе 1 года и 7 месяцев.Перешел на бОльшую зп и на более интересную саму работу, загрузка офк больше, но это не проблемаНи разу не пожалел Так сутенёр же должен забирать бОльшую часть твоей зп.Меня поражает твоя осведомленность в этой области Я просто киношек много посмотрел дурацких. (тут должен был быть смущающийся смайлик, но мне впадлу его искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #355 2 июля 2014 кант или луна? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #357 2 июля 2014 А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! и хули?я вообще бывший ПРО ИГРОК, КИБЕСПОРТСМЕН и нолифер задрот!Блять, за что такой овнич, Нанич? :cry: В пр катал? А у меня знакомый один тоже за пр катал, пока организация не решила, что ей нужны только белорусские ребята и дропнули двух русичей. ' timestamp='1404293164' post='14012315'] А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! ' timestamp='1404290673' post='14012094']как вы думаете, когда стоит менять работу?ну признаки для вас там основные: з\п, коллектив заебал, дорога, начальство и тд жзнные ситуации желательноСменил 1.5 месяца назад место, где проработал в районе 1 года и 7 месяцев.Перешел на бОльшую зп и на более интересную саму работу, загрузка офк больше, но это не проблемаНи разу не пожалел Так сутенёр же должен забирать бОльшую часть твоей зп.Меня поражает твоя осведомленность в этой области Я просто киношек много посмотрел дурацких. (тут должен был быть смущающийся смайлик, но мне впадлу его искать) тебе было впадлу искать смайлик, но зато ты накатал целое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #358 2 июля 2014 кант или луна?Луна.) Мы с ним часто пили пиво. Своеобразный парень.' timestamp='1404305393' post='14013721'] А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! и хули?я вообще бывший ПРО ИГРОК, КИБЕСПОРТСМЕН и нолифер задрот!Блять, за что такой овнич, Нанич? :cry: В пр катал? А у меня знакомый один тоже за пр катал, пока организация не решила, что ей нужны только белорусские ребята и дропнули двух русичей. ' timestamp='1404293164' post='14012315'] А пятизнаков? нюфак сука Зато я раньше в доту играю! ' timestamp='1404290673' post='14012094']как вы думаете, когда стоит менять работу?ну признаки для вас там основные: з\п, коллектив заебал, дорога, начальство и тд жзнные ситуации желательноСменил 1.5 месяца назад место, где проработал в районе 1 года и 7 месяцев.Перешел на бОльшую зп и на более интересную саму работу, загрузка офк больше, но это не проблемаНи разу не пожалел Так сутенёр же должен забирать бОльшую часть твоей зп.Меня поражает твоя осведомленность в этой области Я просто киношек много посмотрел дурацких. (тут должен был быть смущающийся смайлик, но мне впадлу его искать) тебе было впадлу искать смайлик, но зато ты накатал целое предложение? Ну мне не сложно написать хоть стену, но куда-то лезть, что-то искать, напрягать свои глаза ... :ginsgnil: Сегодня явно не такой день. И завтра тоже не такой. Боюсь эта неделя не такая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #359 2 июля 2014 луна светит всем - и злодеям, и жертвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #360 2 июля 2014 я сам себе и небо, и луна http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение