n0rm #3601 22 июля 2014 толсто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3602 22 июля 2014 ' timestamp='1406018798' post='14192200']Смотрел с подругой вчера ночью Астрал,ну и лютое дерьмо.Хотя она сказала ,что пизда страшный,а я был вахуе с сюжета и построение диалогов.Потом еще пришлось ее провожать, ну это хуйня.Потом знатно обмазался 3 серией Остатков,прям вообще норм зашло,после того дерьма ,что я посмотрел.Прикольно) А сегодня чем заниматься будешь?И заранее напиши как завтрашний день хочешь провести)Ты тож прифапнул на его историю?))Канеш, подписался на канал, жду с нетерпением теперь продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3603 22 июля 2014 а когда собираешься сдохнуть в муках?Лет через 45-50очень жаль, не тяни с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3604 22 июля 2014 (изменено) Попробуйте месяц не читать русскую литературу и включить в список своих приоритетов, к примеру, Шевченко, Подервянского, Жадана. Попробуйте месяц не смотреть российское кино и сосредоточьтесь на фильмографии Остапа Свиночеловечко, Оксаны Курво-Катынской, Олександра Бандерчука. Попробуйте месяц не слушать русскую и зарубежную музыку и откройте для себя миры Ляписа Трубецкого, Океана Ельзи, Воплей Видоплясова, The Sveedomeets, The Salohead, The Jumping Moskals. Попробуйте месяц не общаться с кацапами и потратьте свое свободное время на прочтение мемуаров Бандеры, тюремных писем Тимошенко, манифестов Правого Сектора.. А затем, через месяц, загляните в интернет и попробуйте почитать те комментарии, которые бессмысленно множатся в различных пабликах и группах. Если Вы не станете хохлом, Вы уже безнадежны. Изменено 22 июля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3606 22 июля 2014 парни вывесили списки я в мгимо на бюджет поступил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3609 22 июля 2014 Не рандомные звуки? А ну верни акк адидаши, пидор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3610 22 июля 2014 Не рандомные звуки? А ну верни акк адидаши, пидоррандомный тут только ты, уебал в верхние быстро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3613 22 июля 2014 парни вывесили списки я в мгимо на бюджет поступил у тебя наверное планы на будущее позитивныеты амбициозный и целеустремленный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3615 22 июля 2014 За что зомбака удалили?)за что и все фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3616 22 июля 2014 кирнен шипка это че новый форс уровни морец? ну ладно, она хотя бы симпа :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3617 22 июля 2014 парни вывесили списки я в мгимо на бюджет поступил у тебя наверное планы на будущее позитивныеты амбициозный и целеустремленный человек?конечно сейчас синус подтянется, будет опять рыться в моих постах и доказывать что я пиздабол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3619 22 июля 2014 везет, я думал таким интернет и пд не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3620 22 июля 2014 а что таким нужно? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение