alexinus #382 2 июля 2014 Андрюшка вангуард)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 2 июля 2014 кэтч ми))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #386 2 июля 2014 Играю я такой в дотку ща за тхд, стою я такой с чифтейном на линии, кидаю 3 и 1 скиллы во врагов, он такой стан кидает бежит под т2 и умирает. Кричит на меня "зачем ты их атакуешь! Их под станом нельзя бить, они выходят из стана, уебок ебаный! Сука!" И тут я такой задумался. А стоит ли продолжать играть в доту, если я такой уебок и атакую их((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #387 2 июля 2014 мне одно не понятноты сидишь на каких то сайтах с телками и по кд их просматриваешь? это как серфить новостные или там спорт сайты тока блять с бабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #388 2 июля 2014 (изменено) икс ноиз))))) мне одно не понятноты сидишь на каких то сайтах с телками и по кд их просматриваешь?это как серфить новостные или там спорт сайты тока блять с бабами?Дрогбан)))))))) Изменено 2 июля 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #389 2 июля 2014 мне одно не понятноты сидишь на каких то сайтах с телками и по кд их просматриваешь?это как серфить новостные или там спорт сайты тока блять с бабами?должно быть ты пидор, если твой уклад это авто, спорт , выпивка и бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 2 июля 2014 Да тебе нихуя не интересно, тварина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #392 2 июля 2014 икс ноиз))))) мне одно не понятноты сидишь на каких то сайтах с телками и по кд их просматриваешь?это как серфить новостные или там спорт сайты тока блять с бабами?Дрогбан))))))))мне одно не понятноты сидишь на каких то сайтах с дотерами и по кд с ними разговариваешь? это как серфить новостные или там спорт сайты тока блять с дотерами? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #393 2 июля 2014 Один я подсчитываю кол-во скобочек после ников? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #395 2 июля 2014 Вот грандик понимаю, увидел суть за скобками.Потому и люблю этого малого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #397 2 июля 2014 икс ноиз))))) мне одно не понятноты сидишь на каких то сайтах с телками и по кд их просматриваешь?это как серфить новостные или там спорт сайты тока блять с бабами?Дрогбан))))))))мне одно не понятноты сидишь на каких то сайтах с дотерами и по кд с ними разговариваешь? это как серфить новостные или там спорт сайты тока блять с дотерами? ты нихуя не забавный уровня на три ниже остальных (несчитая абсолютно никчемных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #399 2 июля 2014 Слышь дрогбан, а кто забавный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #400 2 июля 2014 а меня кто любить будет?Я бы рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение