NaniQue- #4021 25 июля 2014 да это хуйня, вот на прошлой неделе девочке маленькой колоноскопию делали, то совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4022 25 июля 2014 если представить, что мел делают из г☺вна, то это не так уж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4023 25 июля 2014 ты бы хотел чтобы тебе в жопу засовывали варда?фу бля россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4024 25 июля 2014 не особо, но думаю я бы смог с этим жить(тем более если учесть что в рот мне эту хуйню уже пихали)я нехило так слюной обблевался, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4025 25 июля 2014 ну так-то каждый ты когда какаешь происходит обратноеа засунуть обратно, это как проглотить свои сопли, ничего страшного...но есть г☺вно это уже как-то неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4026 25 июля 2014 да наник же болячки жрётхуле ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4028 25 июля 2014 ты сам рассказвалэто и пердежь блайдыча - самые яркие воспоминания для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4030 25 июля 2014 я щас трубку повешу, ребята если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4032 25 июля 2014 ты сам рассказвалэто и пердежь блайдыча - самые яркие воспоминания для меняхуевая у тя жизнь, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4033 25 июля 2014 ты сам рассказвалэто и пердежь блайдыча - самые яркие воспоминания для менябля парни не слушайте чаки, он писиется в постельку))))(мне было 4 года, тупорылый мудлан, схуяли ты решил что я их жру до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4034 25 июля 2014 (изменено) пердеж бланйдыча этог когда он в 11 классе специально напёрдывал перед дверью соц. педагога (они всегда утяца в мелких коморках) чтобы затралировать иго))00, но его поймали за специальным напердываниемне гони наник, ты не уточнял за возраст Изменено 25 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4035 25 июля 2014 ну да, когда человек в 20 лет пишет о ДЕТСТВЕ он имеет ввиду прошлую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4036 25 июля 2014 у тя сейчас просто болячек нет вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4037 25 июля 2014 ты сам рассказвалэто и пердежь блайдыча - самые яркие воспоминания для менябля парни не слушайте чаки, он писиется в постельку))))(мне было 4 года, тупорылый мудлан, схуяли ты решил что я их жру до сих пор) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4039 25 июля 2014 ну дапиздос, ща бы болячек навернуть, да с кетчупом, уууооооотак то это ахуенная хавка, ты отрываешь болячку а на след. день она уже снова заросла и готова к употреблениюзаебииись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4040 25 июля 2014 мои пацаны максимум что делали так это сосульки лизали. болячки никто не жрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение