Mistwalker #4542 29 июля 2014 Привет, это Хиёри, я в шоке. Начну с начала. У меня есть друг- отличный парень. И тут он мне говорит что он не ровно дышит к ПАРНЯМ!!!!!!!!! А ведь недавно он встречался с девушкой. К счастью никто кроме меня не знает о его увлечениях, но меня страшно волнует . я сказала что бы он выкинул это из головы но не помогает. Как думаете его увлечение парнями не повредит нашей дружбе ?)) Конечно яойщицы были бы только рады этому, но я не яойщица и поэтому данный факт вызывает во мне некое отвращение. Спасибо что выслушали ))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4543 29 июля 2014 Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4544 29 июля 2014 (изменено) Воще-то новая нирвана это пудл оф муд офтоппик4815162342 Изменено 29 июля 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4545 29 июля 2014 Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работаетcтрапоном соблазняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4547 29 июля 2014 Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работает две из трех пока что меня нахуй послаличто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4548 29 июля 2014 Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работает две из трех пока что меня нахуй послаличто я делаю не так?я как-то по рофлу так сказал и она потом мне сумочку свою доверила и купил выпить, и обнималасьправда это было на дискотеке, не знаю пыталась бы соблазнить будь мы на вписоне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4549 29 июля 2014 Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работает две из трех пока что меня нахуй послаличто я делаю не так?я как-то по рофлу так сказал и она потом мне сумочку свою доверила и купил выпить, и обнималасьправда это было на дискотеке, не знаю пыталась бы соблазнить будь мы на вписоне не так уж и по рофлу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4550 29 июля 2014 купила* так-то мы накидались портом перед тем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4551 29 июля 2014 Меркантильные врунишки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4552 29 июля 2014 Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работает две из трех пока что меня нахуй послаличто я делаю не так?просто у них проблема с самооценкой. Ну или в чем то другом. Короч проблема в них. Не повезло, сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4553 29 июля 2014 ебать у тебя бабы, не стыдно таких мацать вообще? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4554 29 июля 2014 хуй знает на вписонах работает только одна схемаслать пизду нахуйсколько слал столько обламывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4555 29 июля 2014 Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работаетКадрить баб фразой я гей? Это насколько низко нужно было опуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4557 29 июля 2014 ебаться на вписонах - дауном быть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4558 29 июля 2014 но загвоздка в том что шлешь нахуй будучи в основном бухима когда бухой не особенно до еблитак что это замкнутый круг девственностине работает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4559 29 июля 2014 ' timestamp='1406647126' post='14239736']Хуй знает постоянно спьяну сообщаю бабам что я гей. Это на них как то мифически действует и они всеми силами пытаются разрушить мои предпочтения всячески соблазняя меня. Попробуйте, рили работаетКадрить баб фразой я гей? Это насколько низко нужно было опуститься ну иногда эта фраза спасает если девочка мягко говоря стремная, а обидеть воспитание не позволяет. Ну и вообще, саморазрушение - единственное ради чего стоит жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4560 29 июля 2014 ебаться на вписонах - дауном быть даже если вписон на твоей съемной хате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение