scoО #4901 30 июля 2014 тратить 15 мин на то, что все пролистают за 3 секгерман 10 лет снимал кино, а просмотрели люди за два часаахахахах вот же лох да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4902 30 июля 2014 я на физре в группе с самыми каличами (как и я) короче один вообще не мог прыгнуть через скакалку ни разу, просто не мог скоординировать движения ног и рук одновременноесли описать это образно, то это как если человек пытался бы подрочить себе рукой робота игрушечной, держа её во рту а потом он повесился. ну, я уже рассказывал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4903 30 июля 2014 ну вообще да, если не можешь нормально даже через скакалку прыгнуть, то повеситься наверно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4904 30 июля 2014 в моей смерти прошу винить красивых, молодых, успешных сварщиков если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4905 30 июля 2014 (изменено) вон бландыч напримервсем рассказывает что о якобы бегает где то, какие то воллейболы в паркаха на самом деле он очень толстыйи единственное что его спасает это подработка репетитором по английскому за 10 баксов в час и влажные надежды на хотя бы топ4 мю в апл Изменено 30 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4906 30 июля 2014 вон бландыч напримервсем рассказывает что о якобы бегает где то, какие то воллейболы в паркаха на самом деле он очень толстыйи единственное что его спасает это подработка репетитором по английскому за 10 баксов в час и влажные надежды на хотя бы топ4 мю в апл+++а ещё я хачбэхи нетжизнь - сплошной пост-рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4907 30 июля 2014 блядь, если бы блайндыч был бы таким волосатым хачом только подумайте, какой уровень это был бы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4909 30 июля 2014 тратить 15 мин на то, что все пролистают за 3 секгерман 10 лет снимал кино, а просмотрели люди за два часаахахахах вот же лох да?когда старый спешить не куда прст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4910 30 июля 2014 Вон дрогбан, скажи мне, почему ты такой выебистый на форуме?))) Ну ты же 0 без палочки, что тут, что по жизни. Откуда такая самоуверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4911 30 июля 2014 Зато блайндыч из лука стрелять умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4912 30 июля 2014 тратить 15 мин на то, что все пролистают за 3 секгерман 10 лет снимал кино, а просмотрели люди за два часаахахахах вот же лох да?когда старый спешить не куда прстон умер не увидев премьеру собственного фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4913 30 июля 2014 я просто экономно расходую силы, оцениваю ситуацию и люблю кефир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4914 30 июля 2014 тратить 15 мин на то, что все пролистают за 3 секгерман 10 лет снимал кино, а просмотрели люди за два часаахахахах вот же лох да?когда старый спешить не куда прстон умер не увидев премьеру собственного фильма.спасибо за инфу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4915 30 июля 2014 А дрогбан из скакалки, эт сложнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4916 30 июля 2014 (изменено) заполнять все окошки - быть дауном, уж не в обиду тем кто это сделал (наверное у вас много свободного времени)15 минут ушловажно не то, сколько уходит времени по-факту, а то, что афтар будет ещё пол дня заходить и чекать тред - не заценил ли кто его охуенный коллажик интересов, который он так кропотливо собирал, отделяя только САМЫЕ нужные и подходящие пункты. А пикча-то по сути является информационным мусором который не ебёт ВАЩЕ никого кроме самого автора и парочки-другой юзеров которые могут быть в его тончайшей натуре заинтересованны. Изменено 30 июля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4917 30 июля 2014 по-соси мой член мне так нравица один быдло-анекдот, но в текстовом формате он не оче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4918 30 июля 2014 сказал те акушер када ты родился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4919 30 июля 2014 а ты че бландыч такой выебистый)) мы же о тебе ничего не знаем!у тебя постов как у нас всех в сумме блятьи никто не знает кто ты че ты ты не с кем не сблизился за стока времени на пд!у тебя есть какое то уважение офк, но оно астральное как бы, ты его видишь, но потрогать не можешь, иллюзия никто не знает хач ты или татарин например, высокий или телка ващеты так ссышь что тебя узнают и набьют ебало? странно, вон длич не боится вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4920 30 июля 2014 заполнять все окошки - быть дауном, уж не в обиду тем кто это сделал (наверное у вас много свободного времени)15 минут ушловажно не то, сколько уходит времени по-факту, а то, что афтар будет ещё пол дня заходить и чекать тред - не заценил ли кто его охуенный коллажик интересов, который он так кропотливо собирал, отделяя только САМЫЕ нужные и подходящие пункты. А пикча-то по-сути является информационным мусором который не ебёт ВАЩЕ никого кроме самого автора и парочки-другой юзеров которые могут быть в его тончайшей натуре заинтересованны.я думал люди, мыслящие: да никого не ебет, зачем стараться - кончают самоубийством в окружении десятка кошеквот ты же любишь пошутить, например. зачем, если никого не ебет, кроме парочки других юзеров которые заинтересованы в твоей натуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение