PintaWisky #5061 31 июля 2014 но ты пока еще ни одной мысли внятно и не выразил)))я тип прост пытаюсь предугадать твою мировоззренческую позицию относительно бытовой составляющей жизнипока что, исходя из всего того что ты сказал у незнакомого с тобой человека в 8 из 10 случаев сложится впечатление что ты представляешь собой этакого комнатного тайлера дерденамой низкий полет позволяет мне мыслить стереотипно, а пацаны уже чешут кулаки, аргументируй хуле если не хошь попасть в просак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5062 31 июля 2014 давайте представим что жизнь это вектор и рождение это его начало, но если мы слегка вспомним что сейчас >2014 и постструктурализм уже даже не моден, то я бы сказал что рождение это тупик и ничего тут не попишешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5063 31 июля 2014 (изменено) у меня нет какой-то четкой позиции особенно по этому вопросу, я просто сру на людей, когда чувствую, что они поступают неправильно нравится тебе девушка - женись, хочешь детей - рожай но когда ты заходишь на форум свободных профессий и околокиберспортивной аудитории с апломбом а-ля "вот я понял жизнь", "о как там ваша дота ребята играл в неё классе в пятом а теперь вот дети уже понимаю каким глупым был время тратил на ерунду теперь обсуждаю только серьезные вещи часы личинки автомобили для перевозок личинок", при этом ето пишешь строго в охраняемой резервации или банишь полстраницы, а потом спрашиваешь где малому купить шапку с ушками на вырост мне похуй на личинок и брак, речь идёт не об этом, суть в том что эти люди полагают, что за их напускной серьезностью они стали чем-то большим, чем пацаны из айсикап топика, выебывающиеся статом на вивере а ведь суть-то одна и та же хотя честно говоря, я не понимаю, чего здесь непонятного всегда неприятно объяснять очевидные вещи Изменено 31 июля 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5064 31 июля 2014 Он сидит в своей резервации и никуда из неё не лезет. Тут приходишь ты, такой весь из себя )))))))))) и начинаешь постить о том, какие сильные жопные боли вызывают у тебя его посты, хотя я нигде не видел, чтобы он сам выебывался тем, чего добился сам пиздос, ну и мразь же! Очевидно, что ты просто-напросто завидуешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5065 31 июля 2014 расписал всё на изичах с переходом в прэичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5066 31 июля 2014 о чем срач? лень читать ваши стены, но готов ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5067 31 июля 2014 А ты нас не сожрешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5068 31 июля 2014 надеюсь, это шутка, баря если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5069 31 июля 2014 Сразу бы сказал что у тя бомбит на сигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5070 31 июля 2014 лол да хуй класть на сигму с его кропотливо задокументированными чеками из бутиков детской одеждыхотелось о тебе поговоритьвыяснить твое отношение к основополагающим институтам жизни, а ты прикрылся похуизмом((((99обидно пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5071 31 июля 2014 Брак для раков)У меня фсе)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5072 31 июля 2014 как там в офисе бландыч кондер починили ?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5074 31 июля 2014 го фоткать фотки своих рабоычих мест МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5077 31 июля 2014 тред сломался ы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5079 31 июля 2014 как там в офисе бландыч кондер починили ?)))00Ты че заново на мой 25 см рожон хочешь полезть?))) Вот ты дикий вообще))00 как там в офисе бландыч кондер починили ?)))00Ты че заново на мой 25 см рожон хочешь полезть?)) Вот ты дикий вообще))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение