Drogbik #981 7 июля 2014 бтв продал шерсть за пол года накопившуюся какой то вязальщице (за 20к)стоимость щенка окупилась в полтора раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #982 7 июля 2014 Я с утра даже передернуть не мог после вчерашнего футбола. Еле до работы доковылял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #983 7 июля 2014 вот ты и спалился что был на улице МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #984 7 июля 2014 ебать накаркал , водный принесли , пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #985 7 июля 2014 бля, шутки в сторону, мне тут вспомнилось одно очень грустное действо (лучше бы не вспоминалось)вечером вчера стоял на балконе и увидел тётеньку, которая как-то странно себя велатётенька шла очень медленно, рыдала навзрыд и что-то тихо бормоталая подумал, что она немного не в себемое унтерзрение не дало мне сначала разглядеть, что она, оказывается, несла на руках маленькую собачонку, мертвую по всей видимости в общем не рикоминдую такое зрелище кому-либо, у кого есть собакапрямо в чувства господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #986 7 июля 2014 У меня кота сосед убил. А собаку машина сбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #987 7 июля 2014 я как-то зашел в топик игры престолов а там зюду запостил фотосет как он топил котят ы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #988 7 июля 2014 пиздец как трудно животным жить когда есть люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #990 7 июля 2014 у нас ротвейлер из соседнего подъезда распорол брюхо старой-старой овчарке одинокого дедушки надо мной вот это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #991 7 июля 2014 Три лучшие подруги Лера, Аня и Ангелина:33Группа удаляется!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #993 7 июля 2014 Три лучшие подруги Лера, Аня и Ангелина:33Группа удаляется!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooтож был в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #995 7 июля 2014 норм рофл http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #998 7 июля 2014 если я вступлю к ним в группу, меня не арестуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #999 7 июля 2014 (изменено) Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку. Изменено 7 июля 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1000 7 июля 2014 Андрюш, мы ж с тобой тоже лучшие друзья, го группу запилим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение