Ev #1101 7 июля 2014 никитос, браткаты вроде понимающий, адекватныйможно тебя попросить не ставить пробелов перед запятой?очень тяжело мнеочень господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1103 7 июля 2014 кстати больше всех из нового понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1104 7 июля 2014 я на инвокере только ботов побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1105 7 июля 2014 помню у инвокера был скил который на 7 чтоли секунд не давал атаковать с руки. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1106 7 июля 2014 никитос, браткаты вроде понимающий, адекватныйможно тебя попросить не ставить пробелов перед запятой?очень тяжело мнеоченьесли тебе это доставляет эстетический дискомфорт, то постараюсь больше так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1109 7 июля 2014 даблячота лазил по пабликам и нашел жизненую хуйню, аж слезу пустил Любовь приходит и уходит, а с друзьями я пил еще в 2005-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1111 7 июля 2014 а я в 2005 еще не познакомился со своими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1112 7 июля 2014 а я в 2005 с дерева упал и две руки сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1113 7 июля 2014 Какой же у меня батхёрт от ммр 4353, при винрейте 58%А ЕЩЕ Я ПОБЕДИЛ 8 КАЛИБРОВОЧНЫХ ИЗ 10 СУ КАКалибровочные вообще ничего не значат. Твой ммр калибровался, когда ты гамал пабчики, а вот эти 10 игр чисто для вида. Там можно было гамануть одну игру, в консоле прописать команду и тебе бы показало твой ммр.не прав когда ты получил 13 лвл у тебя уже есть примерный ммр, ну то есть первая калибровочная игра будет с пацанами твоего ммрза каждую калибровочную игру ты можешь получить максимум примерно 130 очковто есть за калибровку поднять ммр на 1300 птсовпроверено, доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1114 7 июля 2014 а я в 2005 с дерева упал и две руки сломалу меня сосед такой есть, с турничка упал и 2 сломал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1115 7 июля 2014 а ммр до и во время клабировки зависит, в основном, от кда и хиро демеджа? Или, к примеру, тавер демедж тоже идёт в счёт? Или даже вр% может влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 7 июля 2014 какая нахуй калибровкачто нахуйидите в пизду отсюда, паберы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1117 7 июля 2014 Какой же у меня батхёрт от ммр 4353, при винрейте 58%А ЕЩЕ Я ПОБЕДИЛ 8 КАЛИБРОВОЧНЫХ ИЗ 10 СУ КАКалибровочные вообще ничего не значат. Твой ммр калибровался, когда ты гамал пабчики, а вот эти 10 игр чисто для вида. Там можно было гамануть одну игру, в консоле прописать команду и тебе бы показало твой ммр.не прав когда ты получил 13 лвл у тебя уже есть примерный ммр, ну то есть первая калибровочная игра будет с пацанами твоего ммрза каждую калибровочную игру ты можешь получить максимум примерно 130 очковто есть за калибровку поднять ммр на 1300 птсовпроверено, доказаноДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЧЕРТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1118 7 июля 2014 а я в 2005 с дерева упал и две руки сломалу меня сосед такой есть, с турничка упал и 2 сломал :lol:Блядь, да я высоко залез, а внизу корни выступали из под земли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1120 7 июля 2014 а ммр до и во время клабировки зависит, в основном, от кда и хиро демеджа? Или, к примеру, тавер демедж тоже идёт в счёт? Или даже вр% может влиять? Хиро демедж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение