nikita_furion #1121 7 июля 2014 ебать подстава, хотел после работы на велике покататься, а тут дождь ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1122 7 июля 2014 В чем проблема кататься в дождь на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1123 7 июля 2014 Я вот тоже имел 7 выигранных из 10, но получил 3700.Такова доля саппортов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1125 7 июля 2014 В чем проблема кататься в дождь на велосипеде?мало приятного кататься мокрым по грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1126 7 июля 2014 Я вот тоже имел 7 выигранных из 10, но получил 3700.Такова доля саппортов.А я на кда играл (кроме последней игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1127 7 июля 2014 Дамажил видно мало, ток стилил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1129 7 июля 2014 Дамажил видно мало, ток стилил.или же твоя теория идет к хуям?) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1130 7 июля 2014 Пидарас ты, а не саппортА есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1131 7 июля 2014 хуяпортовДа соси хуй, чертяка. Дамажил видно мало, ток стилил.или же твоя теория идет к хуям?)Моя теория доказана парнягой который аки делает с 5к ммра на продажу.По тому обтекай, чертяка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1135 7 июля 2014 Бля, а вот если ты дохуя дамажил, ну короче больше всех хд в каждой игре, но всё равно умирал часто и кда хуёвый - тогда что? Похуй на кда? Збс если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1138 7 июля 2014 на любом форуме найдется один инвалид, который будет писать не как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1140 7 июля 2014 Откалибровался на 4300, сейчас 5100 имею. А вы лсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение