nikita_furion #1321 7 июля 2014 давай гиш за базар отвечай, а то на словах лес толстой, а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1322 7 июля 2014 я почему-то всегда ржу с этой гишовской хуйни с задротамиПотому что ты сам задр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1323 7 июля 2014 что есть, то есть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1324 7 июля 2014 любить члены с маленькой шляпкой - быть дауном МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1326 7 июля 2014 о че так долго?короче я спросил про подсказки ведущего и мне сказали "никто не мешает ему просмотреть вопросы-ответы - никакой защиты там нет." так что требую нейтрального ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1327 7 июля 2014 юыдло со скакалкой это ску?как ты догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1328 7 июля 2014 скачай её и посмотри как там редачитья вот не знаю как МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1329 7 июля 2014 юыдло со скакалкой это ску?как ты догадался?сори братан попутал , но парень на твоей аватрке хуесос поэтому подумал про тебя, так то ты норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1330 7 июля 2014 ты просто его боишься http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1331 7 июля 2014 как я буду открывать эти вопросы, умник ебаныйзассал так и скажи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1332 7 июля 2014 юыдло со скакалкой это ску?как ты догадался?сори братан попутал , но парень на твоей аватрке хуесос поэтому подумал про тебя, так то ты норм типне фартануло прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1333 7 июля 2014 я скачали я не программист, напримерну там есть в папке игры файлы, наверно их как можно открыть в просматриваемом виде,я хз, утверждать не буду но мне точно сказали, что это возможно + ведущий видит ответ при чтении вопроса, так что давайте не будем страдать хуйней и просто попросим кого то нейтрального помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1334 7 июля 2014 ЭТО ВЫ ПОГРОМИСТЫ ВСЁ ЗА КОМПУКТЕРАМИ СВОИМИ!!зачем кому-то этим занимаца, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1336 7 июля 2014 ты видишь то что хочешь увидетья написал что ведущий НЕ видит ответ во время вопросавпрочем, я не ожидал от от тебя другогоходит в смену за 5к, бухает на нг с дружанями. свадьбы это праздник жизни, но боится сразиться в интеллектуальной дуэли за 10 минут до этого кидаюсь словами что готов это сделать чтд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1337 7 июля 2014 ты че такой тупой то?Я УЖЕ СКАЧАЛ БЛЯТЬ И Я ГОТОВ что плохого в том, что я хочу быть уверен в честной игре? бля я вас не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1338 7 июля 2014 (изменено) качай игру и гаренуа лучше хамачи Изменено 7 июля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение