n0rm #1421 7 июля 2014 бля чо в дороге посмотреть ~3 часа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1422 7 июля 2014 ты наверно смотрел, но такси блюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1423 7 июля 2014 чего-нибудь легенького бы совсем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1424 7 июля 2014 С чакичем так приятно в дотку играть Он фидонит часто в начале игры, у тебя не пригорает чутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1425 7 июля 2014 ты фидонишь на протяжении всей игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1426 7 июля 2014 Rick and Mortyбольшую часть осилишь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1428 7 июля 2014 я лучше аниме посмотрю чем мультики для дебилов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1430 7 июля 2014 чего-нибудь легенького бы совсемТрансформеры Играете ещё? Зовите если что.Завтра, ну если ты не против меня офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1431 7 июля 2014 ты фидонишь на протяжении всей игры)Я не говорю что это как-то плохо влияет на игру в целом, но просто ты подыхаешь и продолжаешь дальше пиздиться и умирать, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1432 7 июля 2014 я лучше аниме посмотрю чем мультики для дебиловупускаешь годноту из-за предрассудков www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1433 7 июля 2014 Трансформеры это тяж ващет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1434 7 июля 2014 короче качаю бергмана и пошли нах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1435 7 июля 2014 ты фидонишь на протяжении всей игры)Я не говорю что это как-то плохо влияет на игру в целом, но просто ты подыхаешь и продолжаешь дальше пиздиться и умирать, зачем?Адик, ты конешн извини, ты нормальный парень, но в дотке ты пассивный бот. Я с ним сыграл игр 6 и только в одной мы всосали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1436 7 июля 2014 Да я не обижаюсь, я знаю что не очень играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1437 7 июля 2014 ты фидонишь на протяжении всей игры)Я не говорю что это как-то плохо влияет на игру в целом, но просто ты подыхаешь и продолжаешь дальше пиздиться и умирать, зачем?хочешь жить - набивай кулаки а бтв норм как называеца та песня, в которой что-то поётся на иностранном языке, а потом суфлируеца на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1438 7 июля 2014 стоп наркотик стыдно не знать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1440 7 июля 2014 пиздец скачал авплеер а меня просто выкидывает когда захожу в него со скинутым фильмом ггвп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение