Allfather #141 1 июля 2014 обсуждение девайсов - хуйнянет хуевых мышек и клав, есть руки из очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #142 1 июля 2014 >крушить что-либо из-за рейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #143 1 июля 2014 У меня два соседа-ебаната сломали пару наушников и 3 мышки за пол года. Я охуел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #144 1 июля 2014 (изменено) Специально? У меня наушники 1-3 раза в год ломаются, походу цыгане прокляли Изменено 1 июля 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #145 1 июля 2014 тоже систематически так или иначе ломались наушники. последний раз не стал брать новые, а просто воткнул капельки - господи 10/10, никаких проблем, брат жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #146 1 июля 2014 Ну у меня у наушников обычно провода перегинаются/перетераются где-нибудь. А эти ребята прям мышки об стол хуярят и наушники с головы срывают, да. И самое интересное, что они бесятся даже когда играют против ботов в доту, когда инета нет лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #147 1 июля 2014 обсуждение девайсов - хуйнянет хуевых мышек и клав, есть руки из очка есть, рейзер сейчас делает лютое говно , наушники и клавы еще более менее, а мышки говеное говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #148 1 июля 2014 никито прав, я охуел с качества моего тайпана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #149 1 июля 2014 никито прав, я охуел с качества моего тайпанадабл клик или еще какая хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 1 июля 2014 засорился лазер, я думал из-за наклейки внизу (которая бтв с одной стороны задралась просто на второй день) мы с батей решили сорвать, нихуя не изменилось и так далеелазер прочистить догадался в последний момент, мой фейлно сама мыша реально из какой-то ссаной пластмассы, сбоку такие мягкие подушки типо и из них лезет клей как спермакороче с копперхедом ни в какое сравнение МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #151 1 июля 2014 (изменено) вообще при минимальной неполадке , если гарантия есть , надо нести в магаз , они обязаны заменить или вернуть бабло Изменено 1 июля 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #152 1 июля 2014 вообще при минимальной неполадке , если гарантия есть , надо нести в магаз , они обязаны заменить или вернуть баблоГарантия спасает только от производственного брака же. о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #154 1 июля 2014 обновил подпись если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #156 1 июля 2014 всю жизнь на х7и да, обсуждение девайсов - хуйнянет хуевых мышек и клав, есть руки из очкаРазличия огромные. И дело не в руках - просто приятно держать качественный товар , разница тут же чувствуется. Дело и не в цене тоже. Я могу заплатить 5к (или 1к, похуй вообще) за мышь, если она будет охуенной, и куплю я ее не потому что ее все покупают или не покупают, или от того, что, мол, "ебашить начну, а просто я так решил.Короче, не прав на все 104%. Это касается любых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #157 1 июля 2014 всю жизнь на х7и да, обсуждение девайсов - хуйнянет хуевых мышек и клав, есть руки из очкаВ своем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #158 1 июля 2014 аргументируй(ты тоже в своём стиле. в стиле пиздабола и хуесоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #159 1 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от IM JUST SO COOL. Все равно смотреть?Не лень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #160 1 июля 2014 Он предлагает тебе аргументировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение