nikita_furion #1801 11 июля 2014 дал бы ему пизды чтобы не сидел на пути правльных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1802 11 июля 2014 ну я в него реали мощно въебался, вот на такой хуитени только впереди еще и колесо, пипец ей неудобно управлять на большой скорости, а она еще разгоняется как полная жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1803 11 июля 2014 сигвей ,сразу понял, с нее падать хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1804 11 июля 2014 (изменено) чтобы ей управлять права нужны? Изменено 11 июля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1805 11 июля 2014 Категории D. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1806 11 июля 2014 выебал чью то мать, не скажу чью In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1808 11 июля 2014 ты получаешь звание самого оригинального In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1809 11 июля 2014 видел пацана лет пяти на велике который вез его батя а сзади на багажнике у него была маска джентельмена с розовыми щочками!!!!чото не удержался и заржал как уёбок +в шепот но не сфоткал пушто>2014>иметь камеру в телефонедержу в курсе событий ребята подписывайтесь на канал и ставьте репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1810 11 июля 2014 найсово тебя анон тральнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1812 11 июля 2014 Меня спросили: «Ты любишь пост-рок?». Я вспомнила любимых Sigur Rós и ответила: «Да». Так я оказалась на фестивале атмосферной инструментальной музыки Astral. И поняла, что пост-рок я не очень люблю.Однообразие пост-роковых композиций — притча во языцех. Повторяемые квадраты, отсутствие музыкальных фраз — это то, что и характеризует пост-рок. И это то, что в нем сильнее всего раздражает. Если слушать его фоном, еще куда ни шло, но что делать на концерте?Если сравнивать с сексом, то проходной пост-рок больше всего похож на мрачный хэнд-джоб. Есть, конечно, фантазийные исключения — как Sigur Rós или японская группа Toe. Они стараются как-то разнообразить гитарную текстуру, примешать к ней какие-то специфические звуки, вокальные партии или ритмические изломы. Но приверженцы классического варианта — британцы Maybeshewill, например, а также подражающие им русские — тупо долбят по струнам, создавая так называемый ангст (от немецкого Angst — «тоска», «тревога»). В финале композиции ангст достигает апогея. И так раз за разом. Самое удивительное, что у такой скучной музыки армия поклонников. На фестивале заметна однородность этой публики: молодые люди лет двадцати, в основном мальчики. Клетчатые рубашки, футболки с принтами «со значением» — неприметно, но стильно одетая масса благополучных студентов.Говорят, среди поклонников пост-рока много бывших эмо и готов. Они оставили тинейджерское позерство, но остались верны пустоте и унылости. Одно утешает: кроме пост-рока, они наверняка слушают что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1814 11 июля 2014 рицуха похожа на мрачный хэнд-джоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1815 11 июля 2014 как будто хэнд-джоб что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1817 11 июля 2014 пошёл в пиздунайс пост-бумбануло у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1818 11 июля 2014 фухвот это да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1820 11 июля 2014 зарядился русской энергий не канцике МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение