kraskaaaa #1 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Мини-сериал телеканала History, который расскажет историю жизни иллюзиониста Гарри Гудини — от отчаянной бедности в молодости до всемирной славы. Год - 2014 Канал - HistoryРежиссер - Ули ЭделСценарий - Николас МейерПродюсер - Джералд В. Абрамс, Андрас Хамори, Илдико КемениПремьера: 1 сентября 2014Продолжительность: 4 часа (2 серии) В главных ролях: Эдриан Броуди / Кристен Коннолли http://www.youtube.com/watch?v=sqx-1ZWZRWY Изменено 13 июля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 1 июля 2014 пиздатый был чувак Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3 1 июля 2014 чет trully в шепит с постера по сабжу очереднярство имхо, эдриан броуди на дефолтных бомжах-мальчишах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4 1 июля 2014 a mne kazhetsya normas budet. Broudi vprincipe v govne menshe snimaetsya chem v godnote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 1 июля 2014 вроде броуди должен затащитьно если сценарий говно, то и всё остальное превращается в говно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 4 сентября 2014 Лост озвучил первую серию.Есть посмотревшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7 4 сентября 2014 пятый уже, кажется, по счету нейм, кто врывается в сериалчекну Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 4 сентября 2014 я тут .Уже 6.Правда я не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 4 сентября 2014 Пилот хуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #10 5 сентября 2014 Глянул. В принципе понравилось, но разочаровывает кол-во серий, а от этого скомканность сюжета. Нравится мне всякие трюки такие и их разоблачение, так что смотрел с удовольствием, 40 минут пролетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 5 сентября 2014 (изменено) Глянул. В принципе понравилось, но разочаровывает кол-во серий, а от этого скомканность сюжета. Нравится мне всякие трюки такие и их разоблачение, так что смотрел с удовольствием, 40 минут пролетели.Т.е. тебе понравились супер трюки, когда его сковывали, он выходил такой "смотрите на меня, я в цепях", уходил за ширму, открывал замки, выходил и все аплодировали, эпик трюк, да? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #12 5 сентября 2014 Скомканность рили напрягла. Слишком все изи. Но буду смотреть, т.к. Гудини топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 5 сентября 2014 сериалу больше подходит название хуини. тупорылые убогие трюки которые очевидны и понятны с самого начала. за 40 минут больше ничего. ну и вся эта сомнительная клюква со спецслужбами. при этом сам персонаж хуини никак не раскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14 5 сентября 2014 какой-то куцый пилот, гг бревнышко, трюки вообще печалька, эта хрень с уходом за ширму просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #15 5 сентября 2014 Глянул. В принципе понравилось, но разочаровывает кол-во серий, а от этого скомканность сюжета. Нравится мне всякие трюки такие и их разоблачение, так что смотрел с удовольствием, 40 минут пролетели.Т.е. тебе понравились супер трюки, когда его сковывали, он выходил такой "смотрите на меня, я в цепях", уходил за ширму, открывал замки, выходил и все аплодировали, эпик трюк, да?Понравился момент, где он руку в шляпу засовывает, а там твоя ма...Где ты увидел про эпик трюки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16 5 сентября 2014 пилот 40 минут . о чем речь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #17 5 сентября 2014 какой-то куцый пилот, гг бревнышко, трюки вообще печалька, эта хрень с уходом за ширму просто пиздец да уж получше твоей мамки в постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #18 7 сентября 2014 музыкальное сопровождение просто худшее,этот рентгеновский графон вообще в голосно броуди все равно няша,жаль что подписался на этот высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #20 9 сентября 2014 Мне чот вообще отлично зашел, Броуди няш и жена его тож няш.Линия со спецслужбами не раскрыта, нахуй вообще показывали, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение