[blindfold] #2161 28 августа 2014 ну дп не каждый же день просирались смок он зе вотами - есть и хорошие альбомы, то же самое и с пф - группа уважаема, несмотря даже на всякие дарк сайд оф зе мун или стены. не понимаю что ты хочешь.wish you were here - коммерческое говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2162 28 августа 2014 ну дп не каждый же день просирались смок он зе вотами - есть и хорошие альбомы, то же самое и с пф - группа уважаема, несмотря даже на всякие дарк сайд оф зе мун или стены. не понимаю что ты хочешь.Ты нонконформист ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2163 28 августа 2014 ' timestamp='1409232380' post='14454160']ну дп не каждый же день просирались смок он зе вотами - есть и хорошие альбомы, то же самое и с пф - группа уважаема, несмотря даже на всякие дарк сайд оф зе мун или стены. не понимаю что ты хочешь.wish you were here - коммерческое говно?два первых альбома у пф можешь пошкварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2164 28 августа 2014 ' timestamp='1409232380' post='14454160']ну дп не каждый же день просирались смок он зе вотами - есть и хорошие альбомы, то же самое и с пф - группа уважаема, несмотря даже на всякие дарк сайд оф зе мун или стены. не понимаю что ты хочешь.wish you were here - коммерческое говно?13кк продажихуй знает, мне кажется все-таки коммерческий Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2165 28 августа 2014 ' timestamp='1409232380' post='14454160']ну дп не каждый же день просирались смок он зе вотами - есть и хорошие альбомы, то же самое и с пф - группа уважаема, несмотря даже на всякие дарк сайд оф зе мун или стены. не понимаю что ты хочешь.wish you were here - коммерческое говно?два первых альбома у пф можешь пошкваритьЯ тебе вообще-то задал закрытый вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2166 28 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1409232380' post='14454160']ну дп не каждый же день просирались смок он зе вотами - есть и хорошие альбомы, то же самое и с пф - группа уважаема, несмотря даже на всякие дарк сайд оф зе мун или стены. не понимаю что ты хочешь.wish you were here - коммерческое говно?два первых альбома у пф можешь пошкваритьПервые альбомы тоже были коммерчески направлены и успешныПо такой логике у пф все альбомы говно Изменено 28 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2167 28 августа 2014 это вы что=то про коммерцию несёте. я ни слова об этом не сказал, я о музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2168 28 августа 2014 (изменено) это вы что=то про коммерцию несёте. я ни слова об этом не сказал, я о музыке.Ну и по каким критериями ты сравниваешьТот же meddle ебет ранние альбомы по качеству музыки Изменено 28 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2169 28 августа 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2170 28 августа 2014 это вы что=то про коммерцию несёте. я ни слова об этом не сказал, я о музыке.Ну и по каким критериями ты сравниваешь а ты музыку по коммерческой успешности оцениваешь? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2171 28 августа 2014 это вы что=то про коммерцию несёте. я ни слова об этом не сказал, я о музыке.Ну и по каким критериями ты сравниваешьТот же meddle ебет ранние альбомы по качеству музыкикачает))) флоу прикольный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2172 28 августа 2014 это вы что=то про коммерцию несёте. я ни слова об этом не сказал, я о музыке.Ну и по каким критериями ты сравниваешь а ты музыку по коммерческой успешности оцениваешь?Нет это вы что=то про коммерцию несёте. я ни слова об этом не сказал, я о музыке.Ну и по каким критериями ты сравниваешьТот же meddle ебет ранние альбомы по качеству музыкикачает))) флоу прикольный))))Ты от темы уходишь, тебе видимо нечего ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2173 28 августа 2014 Твоя музыкальная совместимость с Residentsfag ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2174 28 августа 2014 как ты определил что он ебёт? я не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2175 28 августа 2014 как ты определил что он ебёт? я не согласенОпять от темы уходишь1)музыка стала сложнее2)echoes3)и в целом больше удачных треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2176 28 августа 2014 как ты определил что музыка стала сложнее? я не согласенну и что? группа-то не пост-роковая - неуместен этот трек в контексте пф. вот то что было на ранних альбомах с баретом - другое дело.как ты определил что стало больше удачных трэков? я не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2177 28 августа 2014 (изменено) Передовой софист XXI века - Чаки Его обширный аргументативный арсенал включает в себя: Я не согласен Fin Изменено 28 августа 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2178 28 августа 2014 (изменено) как ты определил что музыка стала сложнее? я не согласенну и что? группа-то не пост-роковая - неуместен этот трек в контексте пф. вот то что было на ранних альбомах с баретом - другое дело.как ты определил что стало больше удачных трэков? я не согласенТы опять зацепился не пойми за что и ушел от темыПо такой логике можно утверждать что и земля плоская У тебя еще два не отвеченных вопроса которые тебе в лоб задали Изменено 28 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2179 28 августа 2014 (изменено) Чаки в детстве палкой хуярили или что, я не пойму? Швыряли из окна или из балкона? Нахуя ты такая истеричка? Изменено 28 августа 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2180 28 августа 2014 Чаки в детстве палкой хуярили или что, я не пойму? Швыряли из окна или из балкона? Нахуя ты такая истеричка?Он сейчас на тебя переключиться и как будто того разговора про пф и небыло.Как это было и в рэп топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение