Mistwalker #2324 2 сентября 2014 это вы что=то про коммерцию несёте. я ни слова об этом не сказал, я о музыке.Ну и по каким критериями ты сравниваешьТот же meddle ебет ранние альбомы по качеству музыкикачает))) флоу прикольный))))ПРООРАЛ вы тоже как охуенный фильм смотрите, когда читатете посты чакича? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2325 2 сентября 2014 нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2326 3 сентября 2014 Первый пост за неделю и тот с лимонингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2327 3 сентября 2014 Ну его долго не было, он должен чикичу много поглаживаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2328 3 сентября 2014 Скоко можна в эти игоры играть, пора повзрослеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2329 3 сентября 2014 повзрослелпересел на кобзона и лещенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2330 3 сентября 2014 #исноватретьесентября для тупых Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2331 3 сентября 2014 у нас в поселковом ДК ее особенно яро любили и стаивили и слушали и танцевали Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2332 3 сентября 2014 (изменено) Кто тут знаток фри джазов, бибопов и прочего авангарда - порекомендуйте хороший "прохладный" джазец для фона, чтоб звучал не примитивно и музыкально. Хочется чего-то такого. Изменено 3 сентября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2333 3 сентября 2014 lounge lizardsне прохладно но похуйзато они крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2334 3 сентября 2014 Кто тут знаток фри джазов, бибопов и прочего авангарда - порекомендуйте хороший "прохладный" джазец для фона, чтоб звучал не примитивно и музыкально. Хочется чего-то такого.у меня аж понты из экрана потекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2335 3 сентября 2014 Кто тут знаток фри джазов, бибопов и прочего авангарда - порекомендуйте хороший "прохладный" джазец для фона, чтоб звучал не примитивно и музыкально. Хочется чего-то такого.Пердящие Валенки Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2336 3 сентября 2014 так я уезжал и это не первый пост на художника бросаются все, должен же хоть я похвалить Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2337 3 сентября 2014 с возвращением мист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2338 3 сентября 2014 с подписи кпайнера в шепотину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2339 3 сентября 2014 Кто тут знаток фри джазов, бибопов и прочего авангарда - порекомендуйте хороший "прохладный" джазец для фона, чтоб звучал не примитивно и музыкально. Хочется чего-то такого.>фриджазов>бибопов>и прочего авангардаблин Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение