catchMe #2361 5 сентября 2014 (изменено) >bjorkхах, ты сегодня у мамы безвкусный пидрила ?Я имею ввиду ориентацию Изменено 5 сентября 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2362 5 сентября 2014 хах, ты сегодня (как и обычно) у мамы ошмёток дерьма?)я не понимаю с кучмовсого - переведи на человеческий или иди нахуй, тупица ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2363 5 сентября 2014 Читать разучился ? Бьорк для безвкусных пидрил и баб 8-12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2364 5 сентября 2014 просто иди нахуй дебилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2365 5 сентября 2014 1)Туши пукан2)Может еще аналитику на тему бьорк разведешь ? на подобие той туфты что осталась в рэп топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2366 5 сентября 2014 блядь я не могу удалите его уже а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2368 5 сентября 2014 блядь я не могу удалите его уже аБратан, может мне мисту скинуть твои посты ? ты походу забыл кого бояться.С той хуйней тебе неделя обеспечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2370 5 сентября 2014 биофилия топчек!!о чем с тобой разговаривать, ты же биофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2371 5 сентября 2014 ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2373 5 сентября 2014 ЛОЛ ТРОЛЛИНГ ТРАЛИТЬ ТРАЛИТЬТРАЛИМ ТРАЛИМ БЛЯ СУКА РЕАЛЬНО В ГОЛОС ЧТО КАЧМИ ЧТО БЛАЙНДФОЛД НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО НО ВСЁ РАВНО ЧТО-ТО ТАМ ВЫСРАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2374 5 сентября 2014 :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2375 5 сентября 2014 <бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.v<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.<бояться.v<бояться.v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2376 5 сентября 2014 Чакич почти вышел на 2-ой уровень, но в последний момент сорвался ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2377 5 сентября 2014 тебе самому с себя не противно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2378 5 сентября 2014 (изменено) Дегенераты в треде Изменено 5 сентября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2379 6 сентября 2014 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение