n0rm #2921 10 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Pixies, Mr. Bungle, Black Tambourine, Bohren & der Club of Gore иWire. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2922 10 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Mr. Bungle, Slowdive, Godspeed You! Black Emperor, Carissa's Wierdи Mono. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2923 10 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT Очень низкаяВас объединяет любовь к ДК, Regina Spektor, Massive Attack, Emika и Roots. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2927 10 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с MadRockFan ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ТИ ВОЩИ С НОШЕЙ ПЛОНЕТИ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2928 10 октября 2014 поставил scrobbl на айподТвоя музыкальная совместимость с MadRockFan ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ТИ ВОЩИ С НОШЕЙ ПЛОНЕТИ?????? Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2929 10 октября 2014 Your musical compatibility with MadRockFan is LowMusic you have in common includes Гражданская Оборона, Аквариум, Public Image Ltd., Коммунизм and ДК.А вообще ты говнарь конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2930 10 октября 2014 што поделать, десу Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2931 10 октября 2014 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2932 10 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с MadRockFan ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Noize MC, Spineshank, 7000$, God Is An Astronaut и Кино. за шанков лойз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2933 10 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с MadRockFan НИЗКАЯВас объединяет любовь к Nightwish, The Birthday Massacre, Dark Tranquillity, П.т.в.п. иГражданская Оборона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2934 10 октября 2014 у вас низкая совместимость потому что у меня 1451 исполнитель Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2935 10 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с MadRockFan НизкаяВас объединяет любовь к Alice in Chains, Nirvana, Anathema, Sonic Youth и Moby. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2936 10 октября 2014 у вас низкая совместимость потому что у меня 1451 исполнитель тут другая причина Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2938 10 октября 2014 увидел клип ю дезижн, скачал альбом, послушалпроблемс? Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2939 10 октября 2014 >твое лицо когда владеул поясняет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2940 11 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble, Carissa's Wierd, Wire, Bohren & der Club of Gore и Slowdive. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение