Troll_b #2961 11 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Slowdive, Pixies, Ride, My Bloody Valentine и Can. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2962 11 октября 2014 чо послушать, год не менял библиотекусмотря на что хочешь поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2963 11 октября 2014 чо послушать, год не менял библиотекуИ ЕЩЁ ГОД НЕ ПОМЕНЯЕШЬ, ахахахахах.((((а вот это уже выстрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2964 11 октября 2014 чо послушать, год не менял библиотеку люди скроблящие ы как уо - далбаебы, имхоты так и не послушал новый альбом сына аврелия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2965 11 октября 2014 чо послушать, год не менял библиотекусмотря на что хочешь поменятьнамек понятен. щас чо нить сворую у тебя, давно хотел ' timestamp='1413045010' post='14761688']чо послушать, год не менял библиотеку люди скроблящие ы как уо - далбаебы, имхоты так и не послушал новый альбом сына аврелия ну я вчера бтв зашел на альтер, посмарел видяшку. ну думаю надо расслушать. качаю, а там битая ссылыка, ебаный яндекс а там на подходе у беёндов еще новы альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2966 11 октября 2014 чо послушать, год не менял библиотекусмотря на что хочешь поменятьнамек понятен. щас чо нить сворую у тебя, давно хотел ' timestamp='1413045010' post='14761688']чо послушать, год не менял библиотеку люди скроблящие ы как уо - далбаебы, имхоты так и не послушал новый альбом сына аврелия ну я вчера бтв зашел на альтер, посмарел видяшку. ну думаю надо расслушать. качаю, а там битая ссылыка, ебаный яндекс > 2014> не знать dark world http://dark-world.ru/albums/Son-Of-Aurelius-Under-A-Western-Sun.php ну и beyond creation вот вот должны выпустить свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2967 11 октября 2014 (изменено) чо послушать, год не менял библиотекусмотря на что хочешь поменятьнамек понятен. щас чо нить сворую у тебя, давно хотелэто был вопрос а так обращайся Изменено 11 октября 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2968 11 октября 2014 насколько я помню этот дарк ворлд был раньше анально закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2969 11 октября 2014 Нормальные двойные стандарты, скубиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2971 11 октября 2014 Ведь теги - ничто, а музыка - всё. Такая твоя позиция. А к нанику подъебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2972 11 октября 2014 да он меня еще и доедалой называл а сам вон доедаетату его, ату, братва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2973 11 октября 2014 Для меня ничто, а для него например это имеет какой никакой а вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2976 11 октября 2014 (изменено) Энергично, но звук хуевый очень.Жду когда в Киев приедут, правда билеты еще не покупал. Изменено 11 октября 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2977 12 октября 2014 Для меня ничто, а для него например это имеет какой никакой а весЯ ТОЖЕ СТАЛ ЭСТЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2978 12 октября 2014 ебать, они альбом 26 сентября выпустили, вот уж я слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2979 12 октября 2014 ебать, они альбом 26 сентября выпустили, вот уж я слоупокАльбом - аудиоиллюстрация к Слову о полку Игореве большим счётом. Ещё мотыльки и ещё парочку "старых" песен на стихи Гаркуши. В целом для восприятия альбом достаточно тяжёл - на уровне каких-нибудь Гор и Рек или Джойса, потенциальный плейлист с хитовыми песенками Фёдорова с него особо не пополнится. Хотя Мотыльки - ахуенно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение