30nderrr #461 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное.даю высказывание - бог есть. оно истинное или ложное?С темы не слезай.Тема существования бога вообще сложная, и доказать подобное высказывание вообще нельзя, твой вопрос некорректенну ты видишь противоречие в высказывание? если нет, то оно истинное, если видишь, то ложное. что здесь сложного?Принцип всех под одну гребенку, здесь не действует.Доказать если ли бог или нет, в принципе не возможно.а это высказывание истинное или ложное?Зачем ты это пишешь ?На мой вопрос ты так и не ответил.Не умеешь проигрывать ?это ты уклоняешься от темы. будь добр ответь, то твое высказывание истинное или ложное?и я не увидел от тебя ни одного вопроса. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #462 6 июля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #463 6 июля 2014 (изменено) ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное.даю высказывание - бог есть. оно истинное или ложное?С темы не слезай.Тема существования бога вообще сложная, и доказать подобное высказывание вообще нельзя, твой вопрос некорректенну ты видишь противоречие в высказывание? если нет, то оно истинное, если видишь, то ложное. что здесь сложного?Принцип всех под одну гребенку, здесь не действует.Доказать если ли бог или нет, в принципе не возможно.а это высказывание истинное или ложное?Зачем ты это пишешь ?На мой вопрос ты так и не ответил.Не умеешь проигрывать ?это ты уклоняешься от темы. будь добр ответь, то твое высказывание истинное или ложное?и я не увидел от тебя ни одного вопроса. У тебя альцгеймер зачастил ?РЕЧЬ БЫЛА О МОЕМ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОНО НЕ ИСТИННОЕ, Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ДОКАЗАТЬ ЭТО, ТЫ НАЧАЛ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ ТАК И НЕ ДОКАЗАВ ТОГО ЧТО ОНО НЕ ИСТИННОЕ.ЭТО И ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ ПОД ВОПРОСОМ.ТАК ПОНЯТНЕЕ ? Я блять в шоке от твоей тупости. Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #464 6 июля 2014 подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #465 6 июля 2014 (изменено) подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Ты мои посты читал ? и вообще прочти хотя бы статью про истину на вики и вообще чутка про логику.Можно опровергнуть ее, найдя в ней противоречие/я.То есть сама истинность доказывается отсутствием в ней противоречий.Противоречий ты не привел.Для тупых:В нем нету противоречий, тем самым я и доказал истинность.Опровергай. Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #466 6 июля 2014 Кэчми Кэчми. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #467 6 июля 2014 подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Ты мои посты читал ? и вообще прочти хотя бы статью про истину на вики и вообще чутка про логику.Можно опровергнуть ее, найдя в ней противоречие/я.То есть сама истинность доказывается отсутствием в ней противоречий.Противоречий ты не привел.Для тупых:В нем нету противоречий, тем самым я и доказал истинность.Опровергай.а почему с существованием бога это не работает? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #468 6 июля 2014 подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Ты мои посты читал ? и вообще прочти хотя бы статью про истину на вики и вообще чутка про логику.Можно опровергнуть ее, найдя в ней противоречие/я.То есть сама истинность доказывается отсутствием в ней противоречий.Противоречий ты не привел.Для тупых:В нем нету противоречий, тем самым я и доказал истинность.Опровергай.а почему с существованием бога это не работает?Предмет не тот, точной формулировки бога нету и много чего еще. Только не пытайся опять апеллировать моими словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #470 6 июля 2014 Послушал песню - просксробблилась 100 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #471 6 июля 2014 подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Ты мои посты читал ? и вообще прочти хотя бы статью про истину на вики и вообще чутка про логику.Можно опровергнуть ее, найдя в ней противоречие/я.То есть сама истинность доказывается отсутствием в ней противоречий.Противоречий ты не привел.Для тупых:В нем нету противоречий, тем самым я и доказал истинность.Опровергай.а почему с существованием бога это не работает?Предмет не тот, точной формулировки бога нету и много чего еще. Только не пытайся опять апеллировать моими словамину во-первых ты совершенно субьективно решаешь в каких случаях можно применять твое правило, а в каких нет. если оно не универсально, то тебе следует доказать что его уместно применять в данном случае.во-вторых то что я не привел противоречий вовсе не обозначает что их нет. ты должен доказать что этих самых противоречий нет, это будет эквивалентно доказательству истинности утверждения. вместо этого ты требуешь от меня доказать ложность утверждения. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #472 6 июля 2014 (изменено) подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Ты мои посты читал ? и вообще прочти хотя бы статью про истину на вики и вообще чутка про логику.Можно опровергнуть ее, найдя в ней противоречие/я.То есть сама истинность доказывается отсутствием в ней противоречий.Противоречий ты не привел.Для тупых:В нем нету противоречий, тем самым я и доказал истинность.Опровергай.а почему с существованием бога это не работает?Предмет не тот, точной формулировки бога нету и много чего еще. Только не пытайся опять апеллировать моими словамину во-первых ты совершенно субьективно решаешь в каких случаях можно применять твое правило, а в каких нет. если оно не универсально, то тебе следует доказать что его уместно применять в данном случае.во-вторых то что я не привел противоречий вовсе не обозначает что их нет. ты должен доказать что этих самых противоречий нет, это будет эквивалентно доказательству истинности утверждения. вместо этого ты требуешь от меня доказать ложность утверждения. 1)В начало срача2)см пункт 1.3)Если серьезно, то опять же каким образом ? это раз. Во вторых, логика в самом высказывании не нарушена, первая часть не противоречит второй.4)Я уже это все подробно разбирал, тебе видимо похуй было.Демагогию не разводи.Дело идет к тому что я пойду искать эти посты, найду их, и ты опять отвертишься ? Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #473 6 июля 2014 подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Ты мои посты читал ? и вообще прочти хотя бы статью про истину на вики и вообще чутка про логику.Можно опровергнуть ее, найдя в ней противоречие/я.То есть сама истинность доказывается отсутствием в ней противоречий.Противоречий ты не привел.Для тупых:В нем нету противоречий, тем самым я и доказал истинность.Опровергай.а почему с существованием бога это не работает?Предмет не тот, точной формулировки бога нету и много чего еще. Только не пытайся опять апеллировать моими словамину во-первых ты совершенно субьективно решаешь в каких случаях можно применять твое правило, а в каких нет. если оно не универсально, то тебе следует доказать что его уместно применять в данном случае.во-вторых то что я не привел противоречий вовсе не обозначает что их нет. ты должен доказать что этих самых противоречий нет, это будет эквивалентно доказательству истинности утверждения. вместо этого ты требуешь от меня доказать ложность утверждения. 1)В начало срача2)см пункт 1.3)Если серьезно, то опять же каким образом ? это раз. Во вторых, логика в самом высказывании не нарушена, первая часть не противоречит второй.4)Я уже это все подробно разбирал, тебе видимо похуй было.Демагогию не разводи.Дело идет к тому что я пойду искать эти посты, найду их, и ты опять отвертишься ?1) иду в начало срача, вижу что я попросил тебя доказать истинностьили ты имел ввиду какое-то другое начало?2) см пункт 1.3)ты сейчас о во-первых или о во-вторых?4)ну раз ты разбирал то заквоть разок, мы же все-таки не на улице языками машем, повторить доводы можно одним кликом Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #474 6 июля 2014 подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Ты мои посты читал ? и вообще прочти хотя бы статью про истину на вики и вообще чутка про логику.Можно опровергнуть ее, найдя в ней противоречие/я.То есть сама истинность доказывается отсутствием в ней противоречий.Противоречий ты не привел.Для тупых:В нем нету противоречий, тем самым я и доказал истинность.Опровергай.а почему с существованием бога это не работает?Предмет не тот, точной формулировки бога нету и много чего еще. Только не пытайся опять апеллировать моими словамину во-первых ты совершенно субьективно решаешь в каких случаях можно применять твое правило, а в каких нет. если оно не универсально, то тебе следует доказать что его уместно применять в данном случае.во-вторых то что я не привел противоречий вовсе не обозначает что их нет. ты должен доказать что этих самых противоречий нет, это будет эквивалентно доказательству истинности утверждения. вместо этого ты требуешь от меня доказать ложность утверждения. 1)В начало срача2)см пункт 1.3)Если серьезно, то опять же каким образом ? это раз. Во вторых, логика в самом высказывании не нарушена, первая часть не противоречит второй.4)Я уже это все подробно разбирал, тебе видимо похуй было.Демагогию не разводи.Дело идет к тому что я пойду искать эти посты, найду их, и ты опять отвертишься ?1) иду в начало срача, вижу что я попросил тебя доказать истинностьили ты имел ввиду какое-то другое начало?2) см пункт 1.3)ты сейчас о во-первых или о во-вторых?4)ну раз ты разбирал то заквоть разок, мы же все-таки не на улице языками машем, повторить доводы можно одним кликомНачало срача было еще в другом топике.3)Каким образом доказать я должен. Логика не была нарушена, нет противоречий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #475 6 июля 2014 (изменено) подождино ведь это я попросил тебя доказать что твое высказывание истинноеи ты начал всеми возможными способами уходить от темыне надо передергивать Ты мои посты читал ? и вообще прочти хотя бы статью про истину на вики и вообще чутка про логику.Можно опровергнуть ее, найдя в ней противоречие/я.То есть сама истинность доказывается отсутствием в ней противоречий.Противоречий ты не привел.Для тупых:В нем нету противоречий, тем самым я и доказал истинность.Опровергай.а почему с существованием бога это не работает?Предмет не тот, точной формулировки бога нету и много чего еще. Только не пытайся опять апеллировать моими словамину во-первых ты совершенно субьективно решаешь в каких случаях можно применять твое правило, а в каких нет. если оно не универсально, то тебе следует доказать что его уместно применять в данном случае.во-вторых то что я не привел противоречий вовсе не обозначает что их нет. ты должен доказать что этих самых противоречий нет, это будет эквивалентно доказательству истинности утверждения. вместо этого ты требуешь от меня доказать ложность утверждения. 1)В начало срача2)см пункт 1.3)Если серьезно, то опять же каким образом ? это раз. Во вторых, логика в самом высказывании не нарушена, первая часть не противоречит второй.4)Я уже это все подробно разбирал, тебе видимо похуй было.Демагогию не разводи.Дело идет к тому что я пойду искать эти посты, найду их, и ты опять отвертишься ?1) иду в начало срача, вижу что я попросил тебя доказать истинностьили ты имел ввиду какое-то другое начало?2) см пункт 1.3)ты сейчас о во-первых или о во-вторых?4)ну раз ты разбирал то заквоть разок, мы же все-таки не на улице языками машем, повторить доводы можно одним кликомНачало срача было еще в другом топике.3)Каким образом доказать я должен. Логика не была нарушена, нет противоречий.ну почитай вот здесь как можно доказать утверждениеhttp://ru.wikipedia....ельство_(логика) Изменено 6 июля 2014 пользователем 30nderrr Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #476 6 июля 2014 В самом начале срача еще(в 6 или 5 топике).Чем тебе не нравиться формулировка, про истинность высказывания при отсутствии в нем противоречий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #477 6 июля 2014 а где я говорю что мне не нравится?я полностью согласен с такой формулировкой Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #478 6 июля 2014 (изменено) ru.wikipedia.org/wiki/Доказательство_(логика)Ну и не уметь вставлять нормально ссылки с вики. пффДилетанта где я говорю что мне не нравится?я полностью согласен с такой формулировкойТы требуешь от меня доказать отсутствие в нем противоречий, но каким образом ? Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #479 6 июля 2014 то есть ты не можешь доказать истинность утверждения? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #480 6 июля 2014 А что если катчми это аскми ????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение