n0rm #4821 3 мая 2015 ну и говно рек же блайндеч выбралпоставил бакетхедк 0.5 за чввство ностальгии от одного трека)а так слушать такое в2015 это признак плохго вкуса ох вей Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4822 3 мая 2015 Эх щас бы бландычу в 2015 ответить. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4823 3 мая 2015 (изменено) бля да вам не угодишь и всегда в голос когда бакетхед притворяется, что может писать\играть что-то, требующее немного больше, чем просто техники игры.[media=] [/media] Изменено 3 мая 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4824 3 мая 2015 бакетхед норм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4825 3 мая 2015 ну и говно рек же блайндеч выбралпоставил бакетхедк 0.5 за чввство ностальгии от одного трека)а так слушать такое в2015 это признак плохго вкуса ох вейвсегда инсепшун ловил с вот этих"в таком то году слушать такую то музыку - зашквар" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4826 3 мая 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4827 3 мая 2015 ' timestamp='1430655453' post='16128510']ну и говно рек же блайндеч выбралпоставил бакетхедк 0.5 за чввство ностальгии от одного трека)а так слушать такое в2015 это признак плохго вкуса ох вейвсегда инсепшун ловил с вот этих"в таком то году слушать такую то музыку - зашквар" подрости, блайндечстолько лет а все слушаешь дрочево на гитаре Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4828 3 мая 2015 ' timestamp='1430655453' post='16128510']ну и говно рек же блайндеч выбралпоставил бакетхедк 0.5 за чввство ностальгии от одного трека)а так слушать такое в2015 это признак плохго вкуса ох вейвсегда инсепшун ловил с вот этих"в таком то году слушать такую то музыку - зашквар" подрости, блайндечстолько лет а все слушаешь дрочево на гитареесли под "подрасти" имеется в виду любовь к "кинул гитару - авантгард трек готов", то я, пожалуй, пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4829 3 мая 2015 эти юношеские крайности ^ . ^ Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4830 3 мая 2015 (изменено) блайндыч, почему ты такой дебил, а - недорос даже до понимания каких-то элементарных штук Изменено 3 мая 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4832 3 мая 2015 ' timestamp='1430666217' post='16129481']' timestamp='1430655453' post='16128510']ну и говно рек же блайндеч выбралпоставил бакетхедк 0.5 за чввство ностальгии от одного трека)а так слушать такое в2015 это признак плохго вкуса ох вейвсегда инсепшун ловил с вот этих"в таком то году слушать такую то музыку - зашквар" подрости, блайндечстолько лет а все слушаешь дрочево на гитареесли под "подрасти" имеется в виду любовь к "кинул гитару - авантгард трек готов", то я, пожалуй, пасну сколько можно? что за юношеский максимализм, лбу 28 лет, а он до сих пор черное и белое не различает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4833 3 мая 2015 Да че вы на него набросились, человек просто без претензий на понимание музыки как искусства, слушает всё подряд, ну охуеть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4834 3 мая 2015 посмотрите, кто сагрился вся шайка-братия накатила, когда говно назвали говном лепреконыч, ну уж не тебе точно мне рассказывать об искусстве, если ты котируешь какофонию в последнем видосе с паттоном нормич, я то как раз не занимаюсь максимализмом. я лишь против позерства, которое так называемая элитка пд уже не первый год тут устраивает. я тебе объясню на пальцах разницу: я слушаю бакета, корн, джонни кэша, эминема, адриано челентано и какой-нить конвердж, я считаю, что это годнота, но при этом я ни слова не говорю об элитности музыки, которую я слушаю, или элитности исполнителей или еще каком-то бреде. Вы же, все без исключения, выставляете своих гробов, нойнбаутенов, койлов, паттонов и т.д. и т.п. как год тир музыку, которую простым смертным не понять Это настолько смешно звучит со стороны. И кто из нас еще страдает юношеским максимализмом? Я никому ничего не доказываю, не претендую на элитарность вкусов, слушаю, что мне нравится, все. Вы же утопли в позерстве, понтах и пафосе)) Это что-то уровне вот такого искусства, которое блять за десятки и сотни миллионов долларов расходится ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ, ЭЛИТНЕНЬКО, МММММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4836 3 мая 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4837 3 мая 2015 (изменено) бля я на полном серьезе написал жеа ты мне нож в спину, вот мразьпричем сам потом тоже самое написал Изменено 3 мая 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4838 3 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1430669325' post='16129813'] Посмотри на мастерскую технику мазка художника, игру светотени и особую передачу цвета. Именно такие дауны, говорят, что квадрат - оверрейтед щит. Даже не понимая, что он нарисовал его идеально ровным. Без использования трафаретов. Не могут оценить саму задумку, новизну. Изменено 3 мая 2015 пользователем Ingemisce Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4839 3 мая 2015 ' timestamp='1430669325' post='16129813'] Посмотри на мастерскую технику мазка художника, игру светотени и особую передачу цвета. Именно такие дауны, говорят, что квадрат - оверрейтед щит. Даже не понимая, что он нарисовал его идеально ровным. Без использования трафаретов. Не могут оценить саму задумку, новизну.во, ты прям идеальное слово нашел - мазок. лучше этот шедевр не описать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4840 3 мая 2015 мазнул тебе на лицо, быдлецо Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение