Юрий Ханин #4861 3 мая 2015 я давно выяснил что настоящая "илита" это те кто не может осилить что-то и начинает дико хейтить любого рода сложное произведениеа-ля ротко нарисовал три полосы, ебать дебил вот исскуство гыгТы не можешь фри осилить и прослушку. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4862 3 мая 2015 я давно выяснил что настоящая "илита" это те кто не может осилить что-то и начинает дико хейтить любого рода сложное произведениеа-ля ротко нарисовал три полосы, ебать дебил вот исскуство гыгТы не можешь фри осилить и прослушку.прослушка мне понравилась, но мне стало лень смотретьа что такое фри я даже не знаю разве что аниме знаю такое Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4863 3 мая 2015 Я про джаз и про фри в частности, отталкиваясь от твоих шуточек, хотя уверен что шуточки они и есть шуточки. К слову пришлось! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4864 3 мая 2015 мне лень Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4865 3 мая 2015 Там нагиса пиздатый, а аниме само 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4866 3 мая 2015 (изменено) вернул мой 2007 лол блядьдаже камбодже и рашамбу послушал ебать[media=] [/media] Изменено 3 мая 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4867 3 мая 2015 ну трушные эмобои слушать70000до рая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4868 3 мая 2015 тебя в 2007 ещё в проекте не было Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4869 3 мая 2015 (изменено) я в 2007 уже с пивом и сигами фоткался на нокиу сони ерикссон Изменено 3 мая 2015 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4870 3 мая 2015 Проиграл с ковра. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4872 4 мая 2015 что-то спалил годноту у Леприкона http://www.lastfm.ru/music/Plebs Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4873 4 мая 2015 :avtorklif: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #4876 4 мая 2015 (изменено) покидайте треканычей я тут курить бросаю(не сигареты)соль хуево очень Изменено 4 мая 2015 пользователем holyshet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4877 4 мая 2015 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4879 4 мая 2015 не знал что техника любишь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4880 4 мая 2015 не знал что техника любишьАААААААААААААААААААААААААААААААЯ ждал когда он вкинет чарты чтобы так пошутить ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение