Юрий Ханин #5481 20 августа 2015 Пользовательские листы збс. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5482 20 августа 2015 и это тоже, иногда интересные вещи попадаютсябтв потратил все 10 фрилич токенов на вате на the thing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5483 20 августа 2015 уже кончился фрилич? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5484 20 августа 2015 пароль поменяй и будет тебе фрилич на 10 разач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5485 20 августа 2015 хз, я оттуда только академ авангард качал помнюи новый альбом тиндерстикс однажды чтоб рейтинг поднять лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5486 20 августа 2015 А ещё на руме есть ретрансляторы многих вэбзинов. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5487 20 августа 2015 я на вате много чего нахожу, чего больше нет нигде - или есть, но качать целый альбом в рар архиве размеров 20 мегабайт не очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5488 20 августа 2015 ну вот зе финг я бы оттуда качнулпомню прорву времени проебал на поиски за пределамиа больше ниче и не нужно вроде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5489 20 августа 2015 Ты чё рак? В спотифае дискография валяется. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5490 20 августа 2015 (изменено) как ты так ищешь, почти всех их альбомы есть на рутрекере, находятся за 3 секунды а со спотифая качать можно или че Изменено 20 августа 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5491 20 августа 2015 Нет, но они есть. Ну и на рутрекере очевидно тоже. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5492 20 августа 2015 или то было чето другое типо файр окестрыне помню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5493 20 августа 2015 так чегде ебучая постироничная катка в свою игру Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5494 20 августа 2015 я чет не понимаю. офк говно стало ебучее, но разве кто-то пользовался ластиком ПОМИМО скробла? как база данных он и так был хуев как тысяча хуев и абсолютно нефункционален Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5495 21 августа 2015 Я не умею пакет делать и хостить не могу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5497 21 августа 2015 шафл крыса и тут все испортил. ясно хостить через "интернет" ща любой может, это-то пох еще. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5498 22 августа 2015 Ну, го в эти выхи вечером, раз такое дело. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5499 22 августа 2015 гайз, что юзаете для прослушки (кроме вк)?что пизже? Deezer или Spotify ? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5500 22 августа 2015 Спотифай. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение