MeeL #642 6 июля 2014 Deorro – For President вздрочните Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #643 6 июля 2014 (изменено) Лан, парни, я ДРОЧИТЬ ПЕНИС И СПАТЬ.Завтра Кайзер должен приехать, мы с ним на улицу выйдем и пивка попьем. А вы можете и дальше дома сидеть и в доту играть. Изменено 6 июля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #644 6 июля 2014 Лан, парни, я ДРОЧИТЬ ПЕНИС И СПАТЬ.Завтра Кайзер должен приехать, мы с ним на улицу выйдем и пивка попьем. А вы можете и дальше дома сидеть и в доту играть.[3:00:10] kaiser: споки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #645 6 июля 2014 (изменено) ПОСЛЕ СКРИПТУМА: дрогбан, пощади, умоляю. Не овни завтра по-жести. Я, конечно, понимаю, что ты кисок толпами жаришь, попутно попивая коньячину 100летней выдержки из их пупков и занюхивая ее рукавом, но..Пускай хотя бы с утра у меня будет хорошее настроение, о большем не прошу. И прости меня за все то, что я написал выше. Это все хуита и пиздеж. Откуда мне, комнатному, знать все эти вещи? Прост перед поцанами хотелось побыебываться.. Изменено 6 июля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #646 6 июля 2014 сбоку это как раком но тока для ленивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #647 6 июля 2014 Наездница топыч, лежи и кайфуй. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #648 7 июля 2014 Если сильно возбудишься и наездница сильно стараться будет длительное время, то есть риск эякулировать. Нужно менять ее по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #649 7 июля 2014 Умные, красивые и успешные люди вроде меня собираются на работу, а вы сидите тут дальше и ДРОЧИТЕ ПЕНИС . Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #650 7 июля 2014 а ночью играют в фаллоут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #651 7 июля 2014 Умные люди работают не выходя на улицу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #652 7 июля 2014 сбоку это как раком но тока для ленивыхНе, совсем не те ощущения, да и суть.Я люблю смотреть на лицо своего партнера, кем бы он ни был.. Наездница топыч, лежи и кайфуй.Все верно. Особенно если киска знает она делает. Умные, красивые и успешные люди вроде меня собираются на работу, а вы сидите тут дальше и ДРОЧИТЕ ПЕНИС .Вообще-то, я уже пришел и сегодня у меня выходной. Ха-ха. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #653 7 июля 2014 И ДРОЧАТ ПЕНИС когда это им заблагорассудится. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #654 7 июля 2014 Лан, всем споки и мертвой девочки (не японской тольк) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #655 7 июля 2014 Взаимно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #656 7 июля 2014 Умные, красивые и успешные люди вроде меня собираются на работу, а вы сидите тут дальше и ДРОЧИТЕ ПЕНИС .двачую десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #658 7 июля 2014 С каждым днем всё хуже Но то как ты повелся на глор канье от норма доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #660 7 июля 2014 С каждым днем всё хуже Но то как ты повелся на глор канье от норма доставляетну раз напомнили,почему бы и не послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение