Гость IM JUST SO COOL #963 23 июля 2014 реально даунты ещё наверно и метал машин мюзик лу рида не слушал, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #964 23 июля 2014 какая у вас любимая песня из metallic'ов?ебать я даун, что не слышал раньше альбомEnter The Sandmanэт шедеврально Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #965 23 июля 2014 (изменено) какая у вас любимая песня из Аукцыонер'ов?ебать я даун, что не слышал раньше альбомптицаэт шедеврально Изменено 23 июля 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #966 23 июля 2014 какая у вас любимая песня из Breaking Benjamin'ов?ебать я даун, что не слышал раньше альбомBreak My Fallэт шедеврально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #967 23 июля 2014 (изменено) какая у вас любимая песня из metallic'ов?ебать я даун, что не слышал раньше альбомEnter The Sandmanэт шедеврально"Входи, песок-человек", возможно, лучшая в их творчестве. Советую ещё также послушать покрытие на эту песню в исполнении мотор-головы Изменено 23 июля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #968 23 июля 2014 норм, какой твой любимый альбом у This Will Destroy You? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #972 23 июля 2014 половинка оркестра кул тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #975 23 июля 2014 седня вживую послушаю это там еще ББНГ будут? бля по-доброму завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #976 23 июля 2014 угунеплохой концерт намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #977 23 июля 2014 Хотел завтра на бедбеднотгуд сходить, но на работу надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #978 23 июля 2014 Тоже хочется сходить, но идти некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #979 23 июля 2014 на плохо сходи, полюбе приезжают к вам :D Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #980 23 июля 2014 на могилку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение