Juron #101 2 июля 2014 Шугейз это типо алцеста?)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #102 2 июля 2014 шугейз тоже тут не в почете? помогите разобраться, плезда норм)я слушаю иногда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #106 2 июля 2014 Вляпался вчера в дерьмо на улице и посмотрел на ботинок. Является ли это свидетельством того, что я осилил шугейз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #107 2 июля 2014 Просто посмотреть на ботинок не является достаточным условием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #108 2 июля 2014 Ты вроде слушаешь лп. Т.е твои ботинки по дефолту в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #109 2 июля 2014 Седня посмотрел в туалет, а там всплыла надпись - SHOEGAЙЗ. Наверное, Бог любит шугейз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #110 2 июля 2014 то есть металики и эминемы тебя не смущают? он просто слушает, что все нормальные люди отслушали в 3-5 классе, когда были кассетные плеерапонимаешь какая тут задержка в духовном развитии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #111 2 июля 2014 слушал Сектор Газа на касетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #112 2 июля 2014 Да мекалику даже обсуждать не хочется, я уже давно понял, что блондян "шарит" в музыкеКак и его ручная собачка бомжик, который плачется на ластике клейману, а тут строит из себя хуй пойми кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #113 2 июля 2014 бтв у меня есть такое же одеяло как у свитхарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #116 2 июля 2014 то есть металики и эминемы тебя не смущают? он просто слушает, что все нормальные люди отслушали в 3-5 классе, когда были кассетные плеерапонимаешь какая тут задержка в духовном развитии?приятно и сейчас послушать музыку детства, если ты нихуя по малолетки в музне не загонялся то это твои проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #117 2 июля 2014 кому ты рассказываешь? я даже топан отдельный создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #118 2 июля 2014 послушать, а не наворачивать двумя ложками Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #119 2 июля 2014 если ты нихуя по малолетки в музне не загонялся то это твои проблемы)>imploytoted это происходит не сейчасгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 2 июля 2014 отжарили бы свитхарт?особенно интересует мнение ску я бы вот за милую душу Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение